Zmei Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ну есть рыболовы? я истиный любитель..до профессионала мне далеко..но могу в период с 3 по 9 мая в любой день сгонять куда-нибудь..есть желающие?) бисирево? или есть еще где места? ни кто не собрался? Однако сейчас запрет на рыбную ловлю, так что остаются только платники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Однако сейчас запрет на рыбную ловлю, так что остаются только платники а когда открыте сезона? в мае?а если куда нибудь подальше где тихо и не кто не проверяет))) а платная сколько? 1000 руб? 3 года назад в бисирево 900 р стоило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 а когда открыте сезона? в мае?а если куда нибудь подальше где тихо и не кто не проверяет))) а платная сколько? 1000 руб?3 года назад в бисирево 900 р стоило) Сезон открывается в июне, а на платниках ныне самое дешёвое от 1.5 тыс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 ого)нынче дорогая рыбалка... и что вообще бесплатно некуда съездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 да можно и сходить, только не факт что поймаешь (как и когда едешь кудато). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 а вот в черном? на перекрестке если посмотреть справа озеро там реально? смотрю всю зиму там сидели рыбаки да и сейчас сидят по краю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Елена* Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 а вот в черном? на перекрестке если посмотреть справа озеро там реально? смотрю всю зиму там сидели рыбаки да и сейчас сидят по краю У нас соседи туда ездят, и зимой, и летом. Правда, никогда не спрашивала, что они оттуда привозят :rolleyes: Но не первый год они там тусуются, значит рыба есть! Надо будет съездить, проверить. Рыбалку люблю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 присоединяйся))) только что там проезжал рыбаков целая куча сидит)особенно прям у дороги куда вода вытекает или наоборот ))) ну что кто сможет завтра или после завтра? ))))мне все равно в какой день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Докладываю: только что прибыл с Озера около Копейки в Ольгино. Так там рыболов-любитель щуку поймал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Докладываю: только что прибыл с Озера около Копейки в Ольгино. Так там рыболов-любитель щуку поймал. я в шоке :rolleyes: и от щуки, и от того что лужу назвали Озером. Изменено 3 мая, 2009 пользователем balazor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.