kuzma Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 во сколько встаем смотреть погоду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 во сколько встаем смотреть погоду? давай в 8.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ну как вы съездили? Вот такой вариант поводочницы нашел, как вам? http://valerics.blog.tut.by/2009/06/05/povodochnica/ Поводки вязать какой длины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ну как вы съездили?Вот такой вариант поводочницы нашел, как вам? http://valerics.blog.tut.by/2009/06/05/povodochnica/ Поводки вязать какой длины? никак,аккумулятор сел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Вот такой вариант поводочницы нашел, как вам? http://valerics.blog.tut.by/2009/06/05/povodochnica/Поводки вязать какой длины? Я вязал от 20 см до 80 см по насколько штук с разными размерами крючков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вот такой вариант поводочницы нашел, как вам?Поводки вязать какой длины? круглые я пользовал. не очень удобно. в основном они для резинки хороши, под короткие поводки из толстой лески. поводки вяжи в районе 20-30 см длиньше пока не надо, да и всегда можно связать на рыбалке. крючки: 1) универсальный крючек под все основные насадки, хорошо иметь пару размеров (на леща обычно требуется крупнее) 2) спец для опарика. из очень тонкой проволоки, не рвет наживку 3) короткие крючки из толстой проволоки для карася и карпа (растительные насадки), пару размеров 4) специальные червь форелевая паста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 не видел моей трубки? Чувак я нашел твою трубку вопрос теперь лишь в том скока пыва ты готов за нее выставить Еще думаю может мне отбросить эти меркантильные мысли и попробовать отучить тебя курить по методу доктора Ватсона из анекдота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ты это... смотри сам не пристрастись с меня пивас. говори какой и сколько. по поводу круглой поводочницы: при маленьком диаметре трубы леска скручивается. имеет смысл делать диаметром около 10см. но тут есть другой недостаток -габариты. такая поводочница кстати продается в кучино. можете посмотреть (она уже в банку встроена). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А в Кучино где магазин? Думаю вечерком заеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.