Повстанцев Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 я вот тут подумал...привязываю плетеный шок к моно 0.3 узлом морковка. моно крутить вокруг шока или плетню вокруг шока. и сколько контрольных оборотов делать. мягкая моно выскальзывает, зараза. плетня пропитана парафином. мож склеивать? спать ложись,утро вечера мудреней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 хорошо посидели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Завтра едем на лед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 я за. только мотыля нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 я за. только мотыля нет. у мну есть мороженый,он лучше чем тот с которым мы ездили последний раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Сегодня к вечеру похолодание до -27, опоздали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 похоже на прогон. обещали похолодание, а на самом деле потепление (-8 всего). давайте утром посмотрим, у кого турмометр есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 похоже на прогон. обещали похолодание, а на самом деле потепление (-8 всего). давайте утром посмотрим, у кого турмометр есть? у мну.Ща показываем -6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Если погода ок - я с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.