rus Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Дык забрасываешь фидер, забрасываешь поплавок, а сам идешь со спиннингом гулять. Мечта! У меня пока только поплавок был, я начинающий рыболов. Дойду и до спиннинга, надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Дойду и до спиннинга, надеюсь. "Вэлкам ту хэлл!!!" (и такой демонический хохот - БУ-ГА-ГА!!!) Хорошее дело, азартное, спортивное. Не пожалеешь! И не слушай никого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а кто будет за поплавком следить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 за поплавком следить? Так у него семья большая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а кто будет за поплавком следить? А друзья на что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsylimenko Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Поплавок - это классика! А в спиннинге вся соль в поклевке! Поклевку чувствуешь рукой, даже нутром, непередаваемые ощущения! После спиннинга любая другая ловля не дает столько эмоций. Но все равно все ловят и на поплавок и на донку, и зимой у лунки проводят весело время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 интересная статья про становление фидера. всего каких-то 20 лет назад.. http://www.rsn.ru/pix/om_articles/om_articles_1643_file.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А насчет фидера. Не моя тема. Донка она и в Африке донка, как ее не назови. Одно из самых распространенных заблуждений.Фидер скорее сродни поплавку,поклевка видна оч хорошо,не подсек вовремя 95% что рыба уйдет,самозасечения как на класической донки не произойдет,не будет она всю ночь трясти калокольчик.Реально приходиться сидеть и смотреть внимательно на кончик.С двумя фидерами проблем уже больше чем с двумя паплывками,а донками можно хоть весь берег заставить и успешно ими управлять.Фидер и закорм производит,отсюда важно попасть не абы куда а туда же.И есле не чувствовать между этими двумя снастями разницы тогда действительно только спин и к наживачным нехрен и подходить :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsylimenko Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Да я не против фидера, только за! Ни разу на него сам не ловил, но к донке крепил кормушку. Может это не то, но очень похоже. А на поплавок сам с удовольствием ловлю. Карасика, например, его тяжело на спин выловить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 рус со спином пока не торопись, обычно одного сезона не хватает на все осваивай пока фидер, к томуже он явно добычливее. ты леску уже намотал? плети оснастки, могу дать леску для них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.