rus Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Катушка есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Отличный подарок!!! По поводу всего остального, я прочитал сначала статьи, взятые у Ромы, посмотрел инет, потом пошёл в магазин, в Кучино, прикинулся там "шлангом" и попросил продавца собрать мне полный комплект! Продавец собрал всё чётко и правильно! По поводу журналов, звони, пиши- пересечёмся тогда! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 тоже вариант. рус, напиши что на фидере написано, случайно не пикер? могут быть ограничения по весу кормушек, а в остальном все также. оснастка на основной или отдельной леске. грузило или кормушка. поводок. крючок. еще тебе понадобится пару стоек (удочка ведь у тебя уже есть) и коробка под всю мелочь (ее можно купить в каком-нить ашане). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Написано Telequiver Set. Три разных кончика. Катушка RD_30_1 Только что в Декатлоне купил леску 0,12, 0,16, 0,20, набор грузиков, крючки 6 и 8, и коробочку для всего этого. Собираюсь намотать леску на катушку, думаю 0,20 мотать? Купил зимние сапоги там же, простенькие за 899 рублей. Видел там крутейшие сапоги, до -50 градусов, по 2999 рублей. Очень впечатлили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Завтра едем на лед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 A наш подводный друг случаем не сюда за рыбой плавает? http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...2442&st=190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 A наш подводный друг случаем не сюда за рыбой плавает? http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...2442&st=190 да что вы домотались к человеку :rolleyes: Я говорю,на рыбалку завтра кто нибудь едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Я прям и не знаю :rolleyes: Похолодало опять... Но съездить можно, с утра на пару часиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Похолодало опять... нда я заглянул,-20,это жестко,мож действительно лучше дома посидеть :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 да что вы домотались к человеку :rolleyes: Я говорю,на рыбалку завтра кто нибудь едет? Да вот, хочу себе тоже такой красивый чёрный костюмчик купить! Погуглил недавно, вроде в штукарь зелени можно уложиться! А с рыбалкой- никак завтра не получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.