algrig Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 фото в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 эт оч долго. )) я удочки произвожу, естесственнно много ловлю и снимаю. правда оч часто не себя. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algrig Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 не зачет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 да полистай темку-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algrig Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ты еще вспомни что при короле горохе было. самое крупное что я видел эт сазанчик с платника эт вообще в счет не идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 не зачет О! А чо меряться пи....? Я тоже могу завтра на рынке рыбы накупить,обвешаться ей и сфоткаться! Лучше собраться и выехать на очные соревнования! Покажете нам, неучам, там мастер-класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algrig Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 нет проблем поехали на следующей неделе в шатуру к стати базар этот не я начал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 не.. нырять мы не будем. это не наш метод )) не горячись ты так. мы тут все друг друга знаем. и подкалываем только чтоб пофлудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algrig Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 а нырять никто не заставляет, кстати там можно хорошо половить судака зачетного на джиг на спин даже счас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Рома! Надо вызов принимать! Как наш духовный лидер- говори "UP пацаны!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.