kuzma Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) в пр. году народ сакал подлещика... см в этой теме раньше. речь о бисеровском озере. ищу компанию на новогодние каникулы. а-то уеду на каму или волгу Изменено 23 декабря, 2008 пользователем mankuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 А куда вы пойманную рыбку будете девать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And_Tyu Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 В субботу планирую выезд на Пахру в районе Каширки. Сегодня должна быть инфа по её замерзанию. Предлагаю вместо Бисерово туда рвануть. Если кому интересно - пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And_Tyu Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Упс... Сообщили, что Пахра ещё не полностью встала. Промоины есть. Может до выходных ещё подмерзнет. Будем надеяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 А куда вы пойманную рыбку будете девать? мелкую отпускаю. крупную... тоже отпускаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ну че, кто на лед? хочу на платник смотаться.. есть инфа по некоторым ближайшим. поехали форельку балансирчиком подразним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 На 3-ем этаже Копейки имеется мотыль. Привозят в чтв-птн. Работают с 10 до 20. Качество так себе, зато близко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ну есть рыболовы? я истиный любитель..до профессионала мне далеко..но могу в период с 3 по 9 мая в любой день сгонять куда-нибудь..есть желающие?) бисирево? или есть еще где места? ни кто не собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фомич Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Я б поехал но завтра в Минск экскурсионная поездка на 2 дня, а на 9 мая 3 дня байдарок и рыбалки тоже!!!!! :rolleyes: Среди недели не могу... Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Фомич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Я б поехал но завтра в Минск экскурсионная поездка на 2 дня, а на 9 мая 3 дня байдарок и рыбалки тоже!!!!! :rolleyes:а среди недели не как?меня в отпуск отправили с 1 по 11 число) с 2 на 3 уезжаю на дачу..9 ДР мамы) 10 уезжаю тоже..остальные дни свободны) вообще с 4 по 8 любой день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.