kuzma Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 клева не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 клева не будет Аргументируй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 это суеверие. типа как женщина на корабле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 это суеверие. типа как женщина на корабле Тю... какие мы сувенирные.... А вот я заядлая рыбачка, и без лишней скромности могу смело заявить, что иногда даже давала фору заядлым рыбакам в ловле карпиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 не, я рыбачу только летом.. в деревне.. я зимнюю не люблю... рус: да так я , постебалась конечно немного =))) рада, что ты "одумалси" от грусных мыслей =))))))))))))))) Рома расслабси, я стока не пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ребза, в субботу-воскр я точно занят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Руководство клуба "ОЛЬГИНОФИШИНГ",разработка стратегии,практические занятия. Изменено 5 января, 2010 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ну ты че, лишенец... пропал поехали завтра кокуня душить, у нас-то с тобой все есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Руководство клуба "ОЛЬГИНОФИШИНГ" за логистическим планированием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 пива хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.