Повстанцев Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 читай внимательней, голенища не промокают в течении часа а после прошествия часа чо делать?или черпак в комплекте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 с обувкой сам пока не решил. вот поеду в казань куплю себе супербахилы: а там дешевле? в Москве 4100р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 не.. дешевле у нас, мы их возим )) сань, голенища не промокают при стоянии в воде. не думаю, что ты будешь ловить по колено в воде ) я обычно выпускаю штанину наружу и мокрый снег обычно на ней задерживается. впрочем у актона есть полностью каучуковый сапог (для охоты ваще супер) единственный недостаток -тяжеловаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 в еганово похоже ловят: http://fion.ru/video/zima_osnawenie.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 погоды какие нынче стоят... пора на рыбалку, ребза. хватит бухать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Я готов! Морально. Но с одежкой худо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 ты с обувью решил? верхняя у меня есть запасная. чет санька молчит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Съездили сегодня в Литвиново на разведку. Всё очень понравилось. Чуть позже буду бронировать домик на майские. Кто ещё подписывается- прошу в личку или на форуме писать. Забронировать лучше до марта. Вот ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 ничесе... а я тут один весь НГ тусил ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 ничесе... а я тут один весь НГ тусил ( Блин, Ром, мы сегодня ловить не собирались( мои отговорили, типа а мы чо будем делать) и поэтому я тебе и не позвонил! Ну извиняй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.