kuzma Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 кстати, мне привезли жерлицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 жерлицы готовы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) сань, поедем завтра? а-то у меня седня корпоративка я докладывал,уежаю на родину.Вот тока приехал,натерпелся пипец 25 вечером ушел в обочину с двухметровой высоты в замершее балото,оно то меня и спасло от березы,так как они на балоте не растут,а болотлотце метров 20 всего,чуть дальше и переда у машины бы небыло по льду покрытому 20 см снегом сама до трассы вернулась,трактором достали вроде нечего,ссцукашкода два дня поохотился нормально,поехал на рыбалку,первый шаг на лед:-Ща я покажу как рыбу ловят! и провалился чуть выше калена,хорошо брелок от сигналки не замочил потому без приключений домой доехал,но фары были не выключены,так что есле бы попал на лед потом бегал бы опять по деревне в поиске.. У ежать так этот снегопад,видимость метров 150,есле нет впереди никого,то наст то калея то гололед,аварий дохрена.На Оке не клюет кароче Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Экстремал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 да уж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 и б.. валенки мои тоже моль схавала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 моль, она такая. ) ей только дай )) с обувкой сам пока не решил. вот поеду в казань куплю себе супербахилы: http://fion.ru/obzor/224/ жаба конечно душит, но они того стоят. поехал в кучино прогуляюсь, заодно узнаю как они в праздники работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 моль, она такая. ) ей только дай ))с обувкой сам пока не решил. вот поеду в казань куплю себе супербахилы: http://fion.ru/obzor/224/ жаба конечно душит, но они того стоят. поехал в кучино прогуляюсь, заодно узнаю как они в праздники работают. голенища должны быть непромокаемые.я на лед не мог выйти в этот раз,вода выше галоши была,потому и поперся где провалился а весной уж нечего говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 читай внимательней, голенища не промокают в течении часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.