kuzma Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 сань, поедем завтра? а-то у меня седня корпоративка вчера обнаружил, что жерлицы я оставил в казани. у тебя есть? видел на пр. неделе на рынке в юнионе (рядом со станцией есть отдельчик) рублей по 50 кажется неоснащенные. купить чтоли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Есть предложение после НГ на Истру съездить - нас приглашают. Кто как? Я- за! Обещаю купить "пластилин". А там платник или речка? Нужно Рому напрягать, а то снастей зимних вообще нет! А от ЭТОЙ затеи уже отказался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Там не платник, а целое водохранилище. Ни от чего не отказывался, но щас немного занят :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 А вы на рыбалке выпиваете? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) А вы на рыбалке выпиваете? )))) ДА! Глушим по чёрному! Вот тут http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...3611&st=910 (сообщение 911) ведь всё видно! Изменено 25 декабря, 2009 пользователем prorab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ДА! Глушим по чёрному! Кого? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Кого? :rolleyes: Так вот кого! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Купил две банки "пластилина". Руслан- на какое число намечается поход на Истру? Банкуй, как организатор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 я пришел в себя )) а поехали завтра тренироваться, заодно и истру обсудим завтра идеальная погода. эх, жерлиц нет... ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 че творят http://www.fion.ru/diversantiros/14232/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.