kuzma Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 вот редиско а я наколенники нашел сань, тебе мотыльницу не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 вот редиско а я наколенники нашел сань, тебе мотыльницу не надо? не редиско!а рыбак! ,а ты бушь на работе париться!ыыыыы!с наколенниками ты мну "растоптал" в прошлый раз! теперь я оторвусь на ентом водоеме!ыыыыы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 я тебе предлагал на мою лунку сесть... кстати я подумал, все-таки мелковаты мормыхи у тебя под окуня. и он любит белые, уж не знаю почему. еще попробуй вместо балансира маленькую блесенку с подсадкой, может сработать на увеличение "трохвея". )) на авиамотрорной открылся новый декатлон сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 я тебе предлагал на мою лунку сесть... кстати я подумал, все-таки мелковаты мормыхи у тебя под окуня. и он любит белые, уж не знаю почему. еще попробуй вместо балансира маленькую блесенку с подсадкой, может сработать на увеличение "трохвея". )) на авиамотрорной открылся новый декатлон сегодня. ок,все попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Пока выспался,выехал я в 12.00.Народу было много на первом карьере,на втором значительно меньше.На том месте где были в прошлый раз клевало на 1.5 метрах,долбит но не берет,не подсекается.Клев накатами,явно подходит отходит.Там где на входе стояло две палатки опять стояли но другие,я пересел к ним поближе,там глубина метров пять.Так же долбит изредка но не подсекается.Стал ждать пока проклюет хорошенечка.Сперва поймал ерша довольно большого для ерша.Потом вполне зачетную платвичку больше ладони.К 15.00 клевать перестало совсем,колбасит ее походу от таких мощных перепадов температуры,у соседей шт15 за весь день,с первого карьера мужик приходил,грит таких как у меня плотвиц пять поймал,клев типа нереально плохой обычно куда лучше,поехал домой.Отдохнул хорошо,куда приятней чем в -16,без перчаток,ветер был умеренный,прелесть. а теперь слайды! . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algrig Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 А мы завта поедем в шатуру нырять, в прошлые выхи там народ даже осетра подстрелил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 это не наш метод :glare: санька, молоток. я купил мотыля седня. поедем в выхи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Есть предложение после НГ на Истру съездить - нас приглашают. Кто как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 я пока не в курсе. а кто приглашает? :glare: давай подробности. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Что как - я сам пока не знаю. Ну едем и ловим, всё как обычно :glare: Только ехать конечно далековато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.