kuzma Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 отлично, надо замочить (увлажнить)с полкило добавив большую столовую ложку соли. старкуд. рус, ау! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 отлично, надо замочить (увлажнить)с полкило добавив большую столовую ложку соли. старкуд. рус, ау! чоб разбухло?ща сделаю! духовный наствник,оссс! грам сто сделал фидера с запохом корицы,и 900гр базы,все замочил,в хорошем смысле этого слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 многовато... ну лан )) ага, чтоб на льду руки не морозить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) чтоб на льду руки не морозить. это да!наши действия на льду при такой температуре должна сводиться к минимуму,плащи хорошо взять с собой ежеле ветер будет! Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ледобур есть или мой? жалко я эхолот отдал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Нет, я завтра увы пропускаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ок. мы вдвоем осмотримся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ледобур есть или мой? жалко я эхолот отдал... есть уменя бур но лучше возми не на себе нести чай.Я ток проснулся,задерживаюсь,буду готов 10.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Нет, я завтра увы пропускаю.. крепись брат,эт теперь приблизительно пока ребенок не побежит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 не понял, где фотки? и куда теперь рыбу девать? люди, у кого кошка не капризная? классно половили. я прям отдохнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.