Повстанцев Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Купил себе двухслойную шапочку аля куклуксклан,теплая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 так я не понял, едем или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ЕДЕМ ОДНОЗНАЧНО надо исчо крупнее букавы зделать?я не знаю как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 во сколько? мотыля купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 во сколько? мотыля купил? мну морожем пользуется исчо с прошлого года лежит полностью рассветает в 8.30, во скока ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 наживки нет ( я могу с безмотылкой и балансиром. часов в 8 наверно. о. у меня опарик с лета валяется )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 наживки нет (я могу с безмотылкой и балансиром. часов в 8 наверно. о. у меня опарик с лета валяется )) нда,нет у нас к сожалению в железке магазина торгующего свежем мотылем а крюк в кучино делать не охота буду готов есле только 10.00,нормально подо льдом день наступает несколько поздже,торопиться некуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 наживки нет (я могу с безмотылкой и балансиром. часов в 8 наверно. о. у меня опарик с лета валяется )) умеешь чернобыльник искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 это не наш метод. ) а прикорм с лета не остался случ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) это не наш метод. ) а прикорм с лета не остался случ? с соревнований исчо,3 кг "базы", тебя устраивает в 10.00?старкуд? Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.