Zingel Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 петруха, чем отличается зимний рыбак от летнего? та же пьянь, только в валенках эх, у меня ваще ничего нет... ни валенок, ни ватных штанов, ни шапки-ушанки..... Куртка, только лётная, в которой я летом ездил! значит рано мне на зимнюю.. хотя, на НГ к отцу съезжу, может экипируюсь... сразу и ящичек рыбацкий и удочек парочку подкинет, тык скыть, по наследству... пробник сделаю... а дальше видно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 хб носки убери не,тонкие шерсяные-это не совсем тонкие а так скажем средние,обычто на развале белылого цвета,есле без хб коляться будут эх, у меня ваще ничего нет... ни валенок, ни ватных штанов, ни шапки-ушанки..... Куртка, только лётная, в которой я летом ездил! значит рано мне на зимнюю.. хотя, на НГ к отцу съезжу, может экипируюсь... сразу и ящичек рыбацкий и удочек парочку подкинет, тык скыть, по наследству... пробник сделаю... а дальше видно будет на тебя мой ватный комплект налезет,на меня уже штаны нелезают,я буду в мембране а на тебя наверно в самый раз 50-4.Есле Рус купит бахилы то и валенки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 на тебя мой ватный комплект налезет,на меня уже штаны нелезают,я буду в мембране а на тебя наверно в самый раз 50-4.Есле Рус купит бахилы то и валенки Сенькс! Сделал контрольный звонок. Экипировку уже подобрали. Но в Железку она приедет только после НГ. Я потренируюсь чуток "на родине", чтобы вас всякими глупыми вопросами не доставать.. И потом присоединюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Осталось только прыгнуть в середину,как в Ералаше с криком: -А вот зачем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Хорошо греет полиэтилен. Сооружение типа палатка, внутри сухой спирт или свечка и тепло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 палатка есть ващет. ) был в ашане. и спецодежде. обуви полно. когда поедем на лед-то? завтра или послезавтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 был в ашане. и спецодежде. обуви полно. что по ценам? внутри сухой спирт или свечка и тепло! для романтики разве что теплоотдача через полиэтилен и на лед сводит на нет столь малый источник. Специальная лампа есть тлеющая размером с фонарик ручной,работает на том же принципе что печка в запоре,на бензине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 в ашане в районе 600-1000 на с калошей EVA типа пенополиуретана -скользит и не надежно, но на неск раз пойдет. в востоке тож много чего интересного от 1000 до 2,5 (у них есть каталог и прайс на сайте) http://vostok.ru/catalogue/6590/361985/ а у нас около станции есть спецодежда, кто-нить туда заглядывал? в мои бахилы купить бы валенки, но надо мерять а-то не влезут. а тащить их в москву только в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 в идеале в субботу на пару часиков осмотреться (прикормить) а в воскр. с утра ловить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Я за воскресенье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.