rus Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Нету штанов и обуви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Нету штанов и обуви :rolleyes: Руслан, приходи мерить штаны! не стесняйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) я не ловил,там карась один,зимой крайне не активен.Был тока на Черной прошлой весной брала платвичка и окунь пиписечные :rolleyes: у тебя есть что одеть соответствующее?штаны главное ватные или синтипоновые есть? Да, тоже ловил там ;-) Вообще лучше всего в шаговой доступности оказалось бисерово. Ну в качестве штанов и теплые джинсы с подкладкой + кальсоны подойдут до -10 - на себе проверено, а вот без обуви - совсем плохо. ЗЫ: Хочу на эту зиму прикупить нормальной обувки (что б заодно и на всякий случай для командировок на север), подскажите, что теплее/комфортнее/лучше? Видел в рыболовном сапожки за 3-5 тыр, легкие, с виду удобные, написано до -30, а как на самом деле не знаю. Или валенки лучше с калошами? Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Evgeny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 со штанами разберусь, Дима ты захвати на всякий как поедем :rolleyes: А вот обувку я бы прикупил, но не за 3-5 тыс. а подешевле чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Госрода, а какую рыбу планируете удить? И на какую наживку? Насколько я понимаю, на зимней рыбалке причиндалов поменьше будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 стоять, бояться ) без меня ничего не покупать )) у меня (как вчера выяснилось) моль, чтоб она подавалась, сожрала войлочные вставки в бахилы. буду искать сегодня валенки или еще чего... зайду в ашан вечером, посмотрю что там есть для деревни. может еще успею в восток сервис. у меня в магазе есть канадские супер-сапоги. можно организовать не дорого. ток они тяжеловаты, себе брать не стал. никто сегодня-завтра не собирается в декатлон? если что, у меня есть запасной костюм ток кажись штанина порвана была... сегодня проверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 петруха, чем отличается зимний рыбак от летнего? та же пьянь, только в валенках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 со штанами разберусь, Дима ты захвати на всякий как поедем А вот обувку я бы прикупил, но не за 3-5 тыс. а подешевле чего. Ну решай тогда сам, т к я не еду(подработки замучили). А штаны козырные!(смотри на аватар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) полстые валенки с натянутыми чулками от ОЗК теплее всего,но грамоздко и не современно.До минус гдето 5(то что на них написано -15 это при ходьбе) можно бахилы охотничьи,они компактней рыболовных и легче но не такие теплые и по влажному снегу не катят,тряпка. http://www.oborontech.ru/index.php?productID=421 Бахилы рыболовные дают при моем подборе(хб носок+тонкий шестяной+толстый шестяной и нога влезает и плотно держится,непугаться растопчуться хоть и резиновые)дают гарантию полного светового дня при -20 http://www.oborontech.ru/index.php?productID=465 http://inmenso.ru/index.php?page=shop.prod...rt&Itemid=1 я в оборонтехе брал,на бакунинской идти мин 10. на рынке есть у нас.цену не знаю но скорее всего дороже. есть валенки лишние но не знаю налезут с носком шерстяным на Руса,а без него нельзя! Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 хб носки убери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.