kuzma Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ...причем практически всегда был трезв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Новости ФОБОС В связи с сильными морозами в Москве замерла общественная жизнь, и даже стала Москва-река. Еще неделю назад приход зимы вызвал ледостав на малых водных объектах и усиление ледообразования на озерах и реках Центральной России. Утром 8 декабря на мелководных московских прудах вместо привычной водной ряби блестел ровный лед. На Москве-реке и Оке наблюдались забереги. Теперь же в связи с очень холодной погодой лед сковал практически все. Даже в центральной части города на Москве-реке наблюдается активный ледостав с локальными полыньями. Прогноз настраивает на усиление ледообразования. Не за горами тот день, когда рыбаки смогут выйти на лед Строгинской поймы и выудить из-подо льда первых окуней на Истринском водохранилище. Пожалуй можно в субботу смело на кудиновские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 интересное место. надо узнать, может мест уже нет. я не против на НГ смотаться. Позвонил. На 31-е число места бронируют ещё в сентябре! Начиная со 2-го, места пока есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ну че, куда поедем? ледобур есть, удочки тож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Меня даже отпускают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Меня даже отпускают это с умыслом!пусть в минус 15 съездит,дуба даст на льду и больше не захочет шучу. У меня отца так друзья с собой взяли первый раз,тоже в морозы,не знал же как одеться,потом на лед не нагой. А меня тесть грамотно вывез в -1 сразу после Первого льда,платвы натаскал я с ладонь,потом всю зиму со льда не стянуть было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Вот вы меня пожалуйста грамотно вывезите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 как кого??? рыбаков!!! часы снимают, телефоны отнимают..... Бизнес блин!!Народ! кто знает где клюет рыба больше мизинца- давайте на рыбалку сорвемся =) есть машина, снасти, и желание порыбачить =) местных водоемов незнаю вообще =)) ну чо вы там затихарились?я пошутил.присоединяйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А кто-нибудь зимой в Новом Милете ловил? Что-нить ловилось? PS: В прошлом году съездил 1 раз - ни 1 рыбака, даже следов нет: посидел полтора часика - пусто. После плотины сидело 2 человека полавливали на прибрежном льду, но лед был крайне тонкий (сам ногой в полынью вступил). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А кто-нибудь зимой в Новом Милете ловил? Что-нить ловилось? PS: В прошлом году съездил 1 раз - ни 1 рыбака, даже следов нет: посидел полтора часика - пусто. После плотины сидело 2 человека полавливали на прибрежном льду, но лед был крайне тонкий (сам ногой в полынью вступил). я не ловил,там карась один,зимой крайне не активен.Был тока на Черной прошлой весной брала платвичка и окунь пиписечные Вот вы меня пожалуйста грамотно вывезите у тебя есть что одеть соответствующее?штаны главное ватные или синтипоновые есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.