brat3 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ну че, на рыбаловку поедем пока лед не встал? сегодня ночью начнется похолодание, рыба должна начать судорожно жрать. С удовольствием, но в эти выходные никак. Подработка подкатила немножко денежная, да и хозяин приятный чел. Не могу отказать, по крайней мере на "пластилин" для следующего похода заработаю точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Кто-нить на лед ужо выходил?держит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 пройдись до копейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 пройдись до копейки Поеду сегодня через Черную и мимо Милета посмотрю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 уже ловят на прудах и даже на МР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 уже ловят на прудах и даже на МР. кого ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodoley Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 кого ? как кого??? рыбаков!!! часы снимают, телефоны отнимают..... Бизнес блин!! Народ! кто знает где клюет рыба больше мизинца- давайте на рыбалку сорвемся =) есть машина, снасти, и желание порыбачить =) местных водоемов незнаю вообще =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 как кого??? рыбаков!!! часы снимают, телефоны отнимают..... Бизнес блин!!Народ! кто знает где клюет рыба больше мизинца- давайте на рыбалку сорвемся =) есть машина, снасти, и желание порыбачить =) местных водоемов незнаю вообще =)) Возле копейки пруд..... с ладошку попадается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) уже ловят на прудах и даже на МР. Вчера двое сидели на Большой Савинке,оба с пешнями значит лед держит но исчо тонкий,без нее ссыкотно еще заходить у берега можно занырнуть На Малой Савинке машин 15 стояло,думаю что за ажиотаж,заехал,оказалось месные там парковку устроили.Но два рыбака тоже сидели,была мысль попробовать половить,шарманка с собой была,но небыло матыля и после 4,5часовой охоты был мокрый как мышь,под мембраной намерзли шарики льда,я побоялся за свое здоровье.На выхах надо постараться выбраться :rolleyes: ,хотя есле Первый лед и был,в чем я весьма сомневаюсь,то был гдето среди недели и на прош выхах Народ! давайте на рыбалку сорвемся =) Какой прыткий малъчиг У нас вступительный взнос! 2 литра Русского стандарта, 2 пятилитровые бочки буржуйского пыва!и сала,огурцов и воблы в эквиваленте! все попростому но от души... Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Вчера двое сидели на Большой Савинке,оба с пешнями значит лед держит но исчо тонкий,без нее ссыкотно еще заходить у берега можно занырнуть Ну к этим выходным думаю, можно будет бензобур покупать http://www.fishinginfo.ru/index.php?CLNAME...523&tt=foto Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Zmei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.