Повстанцев Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 так скоро лед встанет. как встанет можно со льда ее ловить. зимние удочки у меня есть. воскресенье минусовое!и следующая неделя!а к следующему воскресенью до -10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ну вот и половим )) хотя можно еще на кудиновском тактику отточить. кому холодно -со спиннингом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ребза, я тут обдумал нашу тактику на платнике... мы плохо подготовились и действовали необдуманно. в нашем случае нужно было постоянно подбрасывать прикормку в зону ловли и ловить на свободно падающую насадку без огрузки. через час эта сволочь начала бы клевать на то, что мы предложим а не на пластилин ) в след. раз надо готовиться тщательнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ты же говорил что прикормка форели не нужна? Она типа кружится и всё хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ну клевать она конечно будет и без нее, а вот ажиотаж создать можно было попробовать :rolleyes: это я понял после того как мелочь твой поплавок атаковала, можно было собрать ее кучу около нас, заодно и форель бы подтянулась ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я эту мелочь пытался хоть на пару метров от того места передвинуть - не получилось :rolleyes: и хлеб бросал, и поплавок потихоньку уводил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 так это иногда работает на нас... помнишь когда карпа ловили, самая рабочая наживка была опарик с кукурузой. я думаю тут как раз мелочь скопившаяся вокруг и пытающаяся отщипнуть опарыша, привлекает карпа, который хапает кукурузу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 поржал :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ну че, на рыбаловку поедем пока лед не встал? сегодня ночью начнется похолодание, рыба должна начать судорожно жрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.