kuzma Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 это новый в карьере, или стрый (в лесу у купавны) опять зарыбили? ребза у кого с икрой была? сама крупная у димки небось у меня два самца полные молок и жира... сча варю из них скандинавскую уху, филе буду жарить (у меня вечером гости), а еще салат с сельдереем и рис с овощами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsylimenko Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Наверное новый. Это там, где карьеры. Егерь сказал, что на зиму только его оставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 ребза у кого с икрой была? У меня не было! Вообще хочу купить этого "пластилина" и опустошить этот пруд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 У меня тоже все с молоками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 У меня тоже все с молоками. снайперы даже законченным моралистам к вам не подкапаться, самок оставили в водоеме. Так без пластилина был бы ОП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 снайперы даже законченным моралистам к вам не подкапаться, самок оставили в водоеме.Так без пластилина был бы ОП? Ну не знаю, мужика встретили - пришел после обеда и на креветку поймал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Руслан вчера форелью угостил - вкусная! Зачет рыбакам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Когда еще собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Там ещё есть один ньюанс. Вечером, когда взвешивали рыбу, управляющий сказал, что рыбу надо ловить с моста. Мы с утра ловили с далеко от моста и был ОП. Кроме одной залётной, всех поймали около моста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 там дело не в мосте а в аэраторе (такой фонтанчик) она полюбас около него крутится, и даж которая случайно туда зашла становится активнее. так скоро лед встанет. как встанет можно со льда ее ловить. зимние удочки у меня есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.