brat3 Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Сколько ты Руслан отдал денег в общем и целом? Не всё в жизни меряется деньгами! Как померить приятных,немного поддатых собеседников, пустынную дорогу туда и обратно,и, самое главное, то ощущение, когда натягивается леска и ты ведёшь борьбу,кто кого! Сегодня наконец найдено радикальное средство по опустошению пруда в Люберцах! Ура товарищи! (-за всех почти 6 штук)-вместе с рестораном,надо добавить! Изменено 28 ноября, 2009 пользователем prorab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 димас, молоток ) сегодня пацаны были а клязьме -соснули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Не всё в жизни меряется деньгами! А я и не утверждал обратное. Просто у всех разные заработки и разные расходы а следственно и свободные деньги.Кому то суп жидковат а кому дворец маловат.И я вполне помоиму имею право примерять на себя,как это для меня данная сумма! Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 ну да, не дешево... но уж точно кайфовее и качественнее (в плане сервиса и удобства) чем в других местах (читай дурнихе). пацаны думаю меня поддержат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Единственный минус - в городе считай, ну и маловат прудик. Такое бы качество - в леске... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Единственный минус - в городе считай, ну и маловат прудик. Такое бы качество - в леске... Так в чём проблема! Поехали следующий раз на выездное заседание Ольгино инфо СЮДА! :angry: Зарыбленный пруд находится в 5 метрах от коттеджа. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем prorab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 сегодня пацаны были а клязьме -соснули я так понимаю завтра туда никто не едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 я нет, у меня гости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 я нет, у меня гости ну чтож придется одному проверять что там за сухов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsylimenko Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Ну ребята, вы молодцы! Поздравляю с удачным выездом. Я в пятницу часиков в 12 поехал первый раз на платник в рыбхоз биссеровский. Больше не поеду. За деньги нужно хоть не много облагородить водоем, а то грязь какая-то арматура торчит, бетонные куски из земли торчат, как будто взрыв был на этом месте. Взял одну форельку с килошник и на том спасибо. Нет, все-таки дикий водоем ближе к сердцу! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.