Повстанцев Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 на платник интересно, сань, ты можешь за компанию. а там посмотрим ну тогда,"а там посмотрим" я не новом ольгино живу!за мной можно заехать по дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 ну тогда,"а там посмотрим" Ну и хорошо! А Мы уж думали, что ответ будет из серии "Нету аргументов у вас против Кости Сапрыкина"(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 отлично отдохнули... а горячая ушица из осетра была просто волшебная, под водочку... кайф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Наверно вкусная рыбка!..... Пальчики оближешь! ММммм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Хорошо съездили! Словили 6 форелек общим весом 7,2 кг. Рома весь день ловил на спиннинг, а мы с Димой сначала на креветки но не пошло, Дима выпросил у мужиков какую-то суперпасту типа пластилина, и началось! Рыбку щас буду запекать в фольге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 А рыбалка платная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 да платная. меня к обеду слегка приплющило, но мы душевно поправили здоровье в беседке на свежем воздухе с горячей ушицей и чайком ну и по 150 разумеется )) в итоге руслан опять всех обловил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Хорошо съездили! Словили 6 форелек общим весом 7,2 кг. Рома весь день ловил на спиннинг, а мы с Димой сначала на креветки но не пошло, Дима выпросил у мужиков какую-то суперпасту типа пластилина, и началось! Рыбку щас буду запекать в фольге... Сколько ты Руслан отдал денег в общем и целом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 за всех почти 6 штук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 да платная.меня к обеду слегка приплющило, но мы душевно поправили здоровье в беседке на свежем воздухе с горячей ушицей и чайком ну и по 150 разумеется )) в итоге руслан опять всех обловил ) на Клязьму поедем завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.