Повстанцев Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Саня, обещаю баннер! я уже чувствую себя,целкой незговорчивой и не благодарной к тому же с Ромой связывался ктонить?Где он ваще, и про что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 паразиты, че не кто позвонить не мог.. я тут бухаю в одиночестве... (( у меня все есть, спинов и приманок дам, ломайте не жалко. ток меня возьмите если проснусь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ура! Наш духовный лидер нашёлся!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 паразиты, че не кто позвонить не мог.. я тут бухаю в одиночестве... ((у меня все есть, спинов и приманок дам, ломайте не жалко. ток меня возьмите если проснусь )) считаю целесообразным всетаки поехать на элекроне в известное место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ребза, я слегка расслабилсо... но уменя все собрано, с вами хоть куда. хоть пообщаюсь с приятными людьми ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ребза, я вас люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ребза, я вас люблю позвони.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 на платник интересно, сань, ты можешь за компанию. а там посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Сань! Завтра будет По любому-надо в 9-00 встречаться, пока каляски греются-договорится и ехать. Я стою 14 дом 1 подъезд,но только не в внутренней, а с наружней стороны двора! Изменено 27 ноября, 2009 пользователем prorab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Завтра в 9 буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.