Повстанцев Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) может сюда http://www.ru-fishing.ru/ ? По крайней мере- хоть улов гарантирован! Я им сейчас звонил-обещали "море" рыбы"! своё отношение к платникам я могу наверно уже и не высказывать.... и соревнования тоже наглядный пример,лучше ОП ловить бесплатно Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 во многом это зависит пройдет ли в пятницу моя машина ТО или нет ПРОШЛИ не без элемента случайности,но прошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну так куда? Давайте определимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну так куда? Давайте определимся. ну вроде договорились в люберцы. я сейчас заканчиваю тех обслуживание своей каляски, приеду поздно.Руслан- купи креветок очищенных,если сможешь.Если не получится, завтра купим. Выдвигаемся наверное часиков в 9? Какие мысли по этому поводу? Ехать можем на моей, заодно проверим, как то сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ну вроде договорились в люберцы. я сейчас заканчиваю тех обслуживание своей каляски, приеду поздно.Руслан- купи креветок очищенных,если сможешь.Если не получится, завтра купим. Выдвигаемся наверное часиков в 9? Какие мысли по этому поводу? Ехать можем на моей, заодно проверим, как то сделал.Окей, креветок куплю если найду. Давай на 9 назначимся, подойду как в прошлый раз.Рома ты с нами? Саша - платники совсем не любишь? Всего 800 рэ, если ОП. А если словишь - плюс за рыбу по весу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А если словишь - плюс за рыбу по весу. в том то и дело что невыгодно ловить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 в том то и дело что невыгодно ловить Понятно что выгоднее на базаре по 100 рублей карпа купить, но ловим же не от голода - для удовольствия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Понятно что выгоднее на базаре по 100 рублей карпа купить, но ловим же не от голода - для удовольствия... я о том что есле заплатил за время и клев попер то тебе тока в кайф а тут чем больше ловишь... и цены на рыбу ломовые,на всех платниках 150 за карпа красная цена. и я просто не представляю что там ловить и на что.Щуки там мало иначе она все сожрет,с ней они борятся.Карп уже не клюет.Остальное я не ловил,понятия не имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Так, Дима, кого мы будем ловить? Саша, а ты куда поехать предлагаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 на Клязьму с спинами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.