Повстанцев Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 че на выхи планируешь делать? во многом это зависит пройдет ли в пятницу моя машина ТО или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 палатка есть ваще-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 сань, так электрички еще ходят :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 сань, так электрички еще ходят придется заниматься устранением недостатков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Может в субботу съездим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 рус, спинниг? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Как скажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsylimenko Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Жена уехала , на мне ребенок остался до следующих выходных. Может бабушке удастся сплавить, а если нет, то буду куковать все выходные дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 может сюда http://www.ru-fishing.ru/ ? По крайней мере- хоть улов гарантирован! Я им сейчас звонил-обещали "море" рыбы"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Поехали Дима! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.