Повстанцев Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 я все выходные уделил уезду жаны и ребенка,зато теперь два месяца свобода попугаям оставшееся два часа прокидал спин на Черной ниже Насовихи,воблеры,джиг,-полный ОП даже не играет не чуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 готовимся к лету есть в продаже: болонки (с кольцами) http://norstream.ru/item.php?itemID=109 махи со спортивным хлыстом (под кивок не пойдут) http://www.daiwa.ru/product/aqualite-whip_rods/ и еще есть фидеры. насчет цен в личку, ориентироваться по рознице на сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsylimenko Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 До лета еще далеко! Думаю, еще порыбачим. В какую-нибудь оттепель на Клязьму обязательно съездить надо, и не раз. Щучка там берет. Авто у меня есть, так что куда-нибудь не далеко надо съездить. Только как-то договориться с вами не получается все как-то по одному сбегают. Да и на льду можно посидеть, только не в лютые морозы, а то нет ни какого удовольствия мерзнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 я в субботу на ДР иду. в воскресенье возможно, надо созвониться. старая история: http://www.norstream.ru/articles/poezdka-na-rybalku.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 До лета еще далеко! Думаю, еще порыбачим. В какую-нибудь оттепель на Клязьму обязательно съездить надо, и не раз. Щучка там берет. Авто у меня есть, так что куда-нибудь не далеко надо съездить. Только как-то договориться с вами не получается все как-то по одному сбегают. Да и на льду можно посидеть, только не в лютые морозы, а то нет ни какого удовольствия мерзнуть. манкуз занят,а субботу просрать нехочется,ежле со спином на клязьму и машина ездит! звони как можно раньше саша 89035830492 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) есть у кого-нибудь планы, кто нить готов скооперироватся? на завтра? Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Когда, куда, кого ловить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Когда, куда, кого ловить?флетний кивок щас эфективен,ну спин(я бы на это надежду настраиваивал)кратко спин,а есле старкуд то можно по такой пакоде даже паплывок,просто настройку поглубже,далжно ловиться до серьезных заморозков...... Когда, куда, кого ловить? но по уму надо минимум на клязьму,звони как свободен и готов Спин найду для тебя покидаем,поучимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Когда, куда, кого ловить? щуку,Руслан!хотелось,бы щуку Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 заскочил на час с махом на Милет,полный ОП ну в принципе ожидаемый поскольку животных насадок небыло зато погулял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.