Zmei Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Вчерась, проезжая мимо Клязьмы за Владимиром, наблюдал картину, человек 15-20 ловили со льда..... народ открыл сезон подлёдной ловли, экстрималы однако :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 а мы тож на клязьме были :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsylimenko Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ну как Клязьма!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 вяленько, щука еще не зашла по какой-то причине ( сильно ниже орехово ловят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsylimenko Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 А вы в каком районе были? От куда щука должна войти? Её летом нет в Клязьме? Или в какой-то район она по осени заходит. У меня тесть живет в Коврове владимирская область, там Клязьма будь здоров. Я там много разной рыбы ловил, даже подуст попался, только судака ни как не поймаю. Места просто прелесть, только гниды с электроудочками рыбу выбивают. Да и сетей полно.Если бы не они рыбы было полно. Далеко правда не наездишся 250км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 по каким-то причинам щука в клязьме поднимается зимой вверх. возможно из за того, что вода в верховьях теплее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 на рыбаловку поедем? меня опять зовут на выхи, надо ток с любимой договориться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 на рыбаловку поедем? меня опять зовут на выхи, надо ток с любимой договориться Как так она тебя часто отпускает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 я знаю, как с ней договориться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsylimenko Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну что, рыболовы, как провели выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.