Повстанцев Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 рыба по пятницам не бухает во скока планируете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 сань, во сколько ты планируешь отойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 сань, во сколько ты планируешь отойти? грубо!ром!ну пьем мы, да!,каждую пятницу,руссишн традишн!компанией собираемся,нас уже жены понимать начали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 так я не против сам только пришел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 так я не против сам только пришел ну и я непротивъ,я кажись заднюю не включал не разу,(шучу)электричка, спин,во скока,готов я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 как в себя приду позвоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 как в себя приду позвоню вотт! замечательно!теперь не как я ооотоойдуууу! а как он в себя придет!и во скока,хоть приблизительно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Щас поедем с (с Нашим Духовным Наставником(Mankuz)),у желающих присоедениться есть возможность в течении 15 мин отправить пост мне в личку,собраться и вперед!позвонить тоже можно 89035830492 Александр Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 отсос петрович ) а погоды разгулялись... ляпота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 отсос петрович )а погоды разгулялись... ляпота. да,погода была супер,но щука так не считала :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.