cityman37 Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 кто что знает о водоёме в Новом Милете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) прудик.. местные даже купаются.. была там 4 года назад.. водичка так себе, но поплавать можно из рыбы - только для кошки наверное Изменено 28 июля, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And_Tyu Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Кто-нибудь знает хорошие места на Оке в районе Каширы? Ездил 2 раза (последний в прошедшие выхи) и пока не удалось найти хороших мест для ловли хищника. На удочку клюет как из пулемета, а со спином побродить почти негде. Несколько щучек-травянок и окуньков на солидный улов не тянут. Взять бы судачка приличного... А кому на удочку половить хочется - езжайте на Пахру. Там клюет везде и много. Изменено 29 июля, 2008 пользователем And_Tyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 кто что знает о водоёме в Новом Милете ? Друг был месяц назад...Говорил о карпиках, довольно приличных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 биссерово: http://www.mosfish.ru/reservoirs/biserkomb/ также можете посмотреть есино, для отдыха ваще идеальное место, т.к. огорожено и посторонних не пускают. и красоты необыкновенной. еще в стоимость путевки входит беседка (на других прудах за беседку берут отдельно) и мангал. купаться нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 ну, кто на рыбалку? я новую удочку купил, надо обрыбить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 ну, кто на рыбалку?я новую удочку купил, надо обрыбить. GOOD LUCK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) вернулся с рыбинки полный фотоотчет: http://fotki.yandex.ru/users/mankuz/album/55417/ Изменено 3 сентября, 2008 пользователем mankuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 вернулся с рыбинки полный фотоотчет: http://fotki.yandex.ru/users/mankuz/album/55417/ Классно. А я сам с Рыбинска, но рыбак из меня.........наливай да пей.... . Правда нравиться это занятие, но рыбку жалко , аквариум у меня есть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) всю рыбу отпускаем, берем только пару хвостов на уху ну или если чьей нить жене повозиться захочется... но такое в наше время редкость -кругом уже чищенная продается. собрался в эти выхи в биссерово или кудиновский карьер. кто со мной? Изменено 5 сентября, 2008 пользователем mankuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.