kuzma Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 да на воблеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 а в каком месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) кстате эта тема на мой взгляд одна из самых здоровых ,в основном форум превратился в барыжник и мясную логистику :D ну что,мы соберемся куданить? надо кстате темку мою поднять о продаже комбинезона Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 я готов )) что за комбез? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 я готов ))что за комбез? детский. готовности мало,нужны колеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 так на электричке же.. сань, ты личку видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 так на электричке же..сань, ты личку видел? в субботу,утром,еще и на электричке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 рыба по пятницам не бухает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Я завтра уезжаю Не смогу. А вот в следующие выхи постараюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.