kuzma Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 в черно сколько видел окуней -все мелкие. у мелкого окуня не сильно выражены хищнические инстинкты, и он с удовольствием цапнет червя или насекомое какое -ловить их только на ультралайт или отводной. меня зовут завтра до обеда. пока не решили куда. варианты: биссеровский платник (форель 2тыс) на клязьме убить время (щучка, железо) ну еще вариант кудиновский карьер (джиг, отводной) есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsylimenko Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Желание есть. Но вот со временем пока не понятно. А во сколько собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 есть желающие? важусь с машиной завтра,а так бы с удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 мы половили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 мы половили Рома, а кто из них ты?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 я ниче не поймал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 а "пингвины" у нас есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 а "пингвины" у нас есть? Мне интересно было бы поучаствовать в зимней рыбалке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 вчера достал ящик аж руки зачесались.. зимой даж интереснее бывает. и в целом добычливее. осталось дождаться льда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And_Tyu Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Я - "пингвин". Сейчас уже думаю куда податься на следующие выхи. В этим рановато, а к следующим должно подморозить озера. Скорее всего в Кудиново поеду. Может ещё места подскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.