kuzma Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 как вам вариант погонять форельку на ультралайт? миниприманки у меня есть (в т.ч. стримеры и мухоблесна). для владельцев тяжелой снасти можно использовать бомбарду. впрочем не исключен вариант джига или отводного поводка. все покажу-расскажу. у меня суббота свободная. каждому участнику подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 как вам вариант погонять форельку на ультралайт? ... а где "погонять"? ) ультралайт - это нахлыстом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 не, эт спиннинг ультралегкими приманками. да хоть в кудиново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Где? Когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 суббота. пока рассматриваем кудиново. вы в есино форель не пробовали ловить? ваще какую-нить активность наблюдали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ...вы в есино форель не пробовали ловить? ваще какую-нить активность наблюдали? спинн швыряли... активность - один какойто всплеск за все время... были не до темна... вода была удивительно грязной - не типично для есино - видимо листья нападавшие зацвели... смотритель сказал не запускали форель в этом году... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsylimenko Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) А Кудиново - это платник? Это, я понимаю, не очень далеко. Я был в каком-то Кудиново, недалеко от Электроуглей, видел там только карьер. Изменено 28 октября, 2009 пользователем Д. С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 вы в есино форель не пробовали ловить? ваще какую-нить активность наблюдали? Пробовали! У меня фидер практически всё время креветкой был "заряжен". Креветку надевал полностью на весь крючёк,а когда вытаскивал,перезарядить кормушку,креветка раза 4 висела совсем в другой позе и крючёк был оголён! Но поклёвок не видел,в отличие от Люберец,когда кончик фидера колыхался с амплитудой см 10. Валера говорил,что это раки балуются. В твоих книжках вычитал,что поводок надо в этих случаях толи уменьшать, толи увеличивать. Но я дома навязал одинаковых 15-20 см. 2 Д.С: Кудиново-бесплатник, 20 км от сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsylimenko Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Это карьер? Тот, который не далеко от поворота на ногинский автодор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Это карьер? Тот, который не далеко от поворота на ногинский автодор? http://maps.yandex.ru/?um=Evz_YyjPae9WwLex...amp;l=sat%2Cskl руслан,два раза просил сделать ссылку с русфишинга где подробно о местных водоемах и подъездах первым сообщением каждой страницы,это возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.