rus Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Встречаемся в 10 часов у 1 подъезда дома №14! Это здесь: http://maps.yandex.ru/?um=f_Wy3qveRK63bOnW...vbpR4&l=sat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 чего не пзвонили-то? я в 7 уже дома был, правда спал шатер у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Думали - нету тебя Ну и хорошо что не поехал. Целый день под дождем простояли. Шашлык вот, правда, Валера нам приготовил отменный! Стояли-стояли, Валера со спиннингом гулял, приходит и видит - на его донке колокольчик не так висит. Потянул - а там карпик (1,1 кг). Не сопротивлялся вообще, подвели к берегу и руками вытащили. Вот и весь улов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Вот и весь улов... я по соревнованиям убедился,ОСЕНЬЮ!или надо знать ДАННЫЙ платник (как Амиго)на пять баллов или нерентабельно туда ломиться вот весной падымимся! но исчо спин до льда и поледная(гууууууудддд!)всю зиму. Изменено 24 октября, 2009 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 а насчет бесплатного и уже полюбившегося http://www.rusfishing.ru/forum/showthread....382&page=53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 завтра постараюсь выбротся,погулять,незнаю с чем со спином наверно,но есле утки сразу будут то охотанаохоту,но другу обещал бабахинг чуть чуть,кто не боиться присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 так где ловили-то? а я рыбачил в казани. сначала на свияге, но там был какой-то сброс сахарного завода -по берегам стоит пена в полметра. в итоге ничего не поймали а потом на волге, прям в черте города ловили судака ночью. подержал одного оч. хорошего -не смог взять, ушел прям из под ног остальное мелочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Ловили в Есино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsylimenko Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Привет всем! На прошлые выходные мотался в Скнятино. Тверская область. Слияние Волги и Нерли и Волнушки. Там база. Рыбалка бесплатная, но за стоянку 100р, за лодку на веслах 600р. Можно остаться, с человека по 600р. Номера так себе, но переночевать пойдет. Туалет и душ на этаже. Воды очень много, где рыбу искать не понятно. Но рыба есть. Там проходили соревнования по спиннингу, спортсмены без рыбы не остались. Ловили на отводной поводок. В улове окунь, судак, берш. Я за два дня поймал, щучку около 500гр, примерно такого же судачка и окушка грамм 200. Вот и все. На эти выходные кто-нибудь собирается порыбачить в окрестностях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 мы так до туда и не доехали был там много раз, места красивые. один недостаток -очень много воды, пока рыбу найдешь пару дней пройдет я б съездил за форелькой на выхи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.