Повстанцев Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Велкам! По теме: Ну что,едем в субботу в Есино часов в 10-11? Цена, кстати, 1500 гульденов! (Люберцы-800) Для гостей кажись 100 гульденов. Саш-поехали с нами,гостем прикинешся. У нас в Дурнихе такое прокатило. А я тебе ещё 5 литров бензина 95-го подарю! Спасибо,за предложение но к сожалению вынужден отказаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Люберцы однако 800 без рыбы, а Есино - 1500 с рыбой? 1500 это с рыбой... если поймаешь... а у нас будет навес от дождя?... в Есино беседки очень маленькие - не втиснуться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 все отменяется? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Завтра в 10 выезжаем! Как понимаю - на Логане? Куда мне лучше подъехать? У кого вещей больше всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Завтра в 10 выезжаем! Как понимаю - на Логане? Куда мне лучше подъехать? У кого вещей больше всего? вещей больше у кого навес ) как определитесь где сбор пишите.... в 10 рановато канешно... ну или по пути давайте заедем в метро, едой затариться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Завтра в 10 выезжаем! Как понимаю - на Логане? Куда мне лучше подъехать? У кого вещей больше всего? Побереги свою новую машинку! :rolleyes: Давайте поедем на моей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 засел за преф на гамблере... ниче не варю, собираться буду завтра ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Побереги свою новую машинку! :rolleyes: Давайте поедем на моей!Окей! Поберегу :angry:Где навес - не знаю... У Манкуза? Куда тогда подходить, Дима? С приманками у нас как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Куда тогда подходить, Дима? С приманками у нас как? 1-ый подъезд 14 дома. Купил креветок,кукурузу. Дома осталась ещё прикормка в кормушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 а мне куда подходить!? ) где этот 14й дом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.