cityman37 Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Был на кудринском карьере, на прошлых выходных, клёва не видел, весь промок до нитки, но надежду не потерял.Надо бы скооперироваться, я на машине. был там же, но вчера. результат тот же. Прошлые выходные был на оз. Боровое. Подходит больше для семейного отдыха. Оз. не большое, уютное, два не больших чистых пляжа, два летних кафе, лодочная станция (8 лодок) . Из обитателей есть щука (чуть болше кг.) линь гр 300 и такойже окунь. много плотвы от мелкой до чуть больше средней, но плотва, как трофей не интересует. Вода в озере очень чистая. растительности мало, всё это может быть не есть хорошо для ловли с берега, я не знаю. Оговорюсь, что занимаюсь подводной охотой и даю информацию лишь с желанием помочь рыболовам в объективной оценке водоёма. На следующие вых. буду мочить жабры в Губино. отчёт по возвращении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 был там же, но вчера. результат тот же. Прошлые выходные был на оз. Боровое. Подходит больше для семейного отдыха. Оз. не большое, уютное, два не больших чистых пляжа, два летних кафе, лодочная станция (8 лодок) . Из обитателей есть щука (чуть болше кг.) линь гр 300 и такойже окунь. много плотвы от мелкой до чуть больше средней, но плотва, как трофей не интересует. Вода в озере очень чистая. растительности мало, всё это может быть не есть хорошо для ловли с берега, я не знаю. Оговорюсь, что занимаюсь подводной охотой и даю информацию лишь с желанием помочь рыболовам в объективной оценке водоёма. На следующие вых. буду мочить жабры в Губино. отчёт по возвращении. А можно координаты оз. Боровое? Инет посылает в Казахстан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDN Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 А можно координаты оз. Боровое? Инет посылает в Казахстан. Да !!! координаты можно плизззз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Да !!! координаты можно плизззз.... http://www.noginsk.ru/maps/mapnrn/map.asp?id=5 восточнее ногинска пос караваево, или турбаза боровое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena66 Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 А есть такие,кто блеснить ездит?Мне лень своим ходом было далеко кататься,так я в последнее время в Косино на Белом душу отводил - мелочь,но приятно - щупаки небольшие до 300 г и окунь,был до 100 г,отдельные 150,300,но сейчас совсем обмельшал - до ладошки максимум.И щучка перестала почти.Пока не знаю,куда податься.На карьеры может на 33 км. На Бисерово с кивком походил после обеда - три подлещика,плотва и карась - по 200 г и карась за пол-кило (и такой же сошел).Можно было за карпом поохотиться - но на кончике трещинка появилась,боюсь сломает,да и взять одному тяжело - около 5 кг ходят,в позапрошлом году (в прошлом воды мало было,места эти обмелели) восемь карпов подержал,пару почти в подсак подвел,но одной рукой трудно удочку удерживать.Так все и сошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 я ловлю. в выхи был на углическом. спиннинг. по прежнему ищу попутчиков на платник (карпфишинг). еще тема кто-нить ловит форель на платниках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 я ловлю.в выхи был на углическом. спиннинг. Поделитесь: Как туда проехать, чего ловится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Поделитесь:Как туда проехать, чего ловится? ловится все. есть база, лодки. проезд по ярославке, через сергиев посад в сторону калязина 189 км дер. скнятино подробнее в личку (рыбные места не разглашают ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 подробнее в личку (рыбные места не разглашают ) Спасибо. Подробнее спросил в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Муж сестры ездит на Бисерево. Там есть в конце озера что-то типа запруды, где разводят форель. 7 часов рыбалки стоит 1200 рублей. Он за 3-4 часа поймал 5 кг .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.