saloed Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Сын с тестем ездили под Н.Г. на Гжелку на Нагульный.До льда от уреза берега было мера 2 воды,заходили в сапогах,на самом пруду лед был 13 см.Сын выловил окушка,его тесть несколько приличных плотвиц и пару матросиков. Ловили на "дрочилки".Ставили 10 жерлиц-глушняк. Приятель звонил 6 января-ездил узнать как обстановка на Кудиновских-но на лед не пошел-мандраж взял верх. Знакомый говорил что на Колхозном полавливают стандартную пиписечную плотву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) 55 минут назад, saloed сказал: ездил узнать как обстановка на Кудиновских-но на лед не пошел-мандраж взял верх. Пешня на это есть у меня,увесистая,из жала отбойного молота, тыкаешь в лед перед собой,есле насквозь не пробивает,значит и тебя удержит... С понедельника минус и ночами неплохой,должно все замерзнуть.... Изменено 11 января, 2018 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 В 11.01.2018 в 13:48, saloed сказал: Сын с тестем ездили под Н.Г. на Гжелку на Нагульный.До льда от уреза берега было мера 2 воды,заходили в сапогах,на самом пруду лед был 13 см.Сын выловил окушка,его тесть несколько приличных плотвиц и пару матросиков. Ловили на "дрочилки".Ставили 10 жерлиц-глушняк. Приятель звонил 6 января-ездил узнать как обстановка на Кудиновских-но на лед не пошел-мандраж взял верх. Знакомый говорил что на Колхозном полавливают стандартную пиписечную плотву. Вот вот, а кто-то не верил "диванному эксперту". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Есть предложение на Дубенку(это куда мы ездили на Луковое озеро только чутка дальше по этой дороге,где у меня дача) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Ну как -срослось сьездить? Знакомый был в воскресенье на Колхозном-так же пиписечный окунь и плотвички.А бонусе один " королевский " ерш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Желающих не нашлось,я и не поехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 В эти выхи вышел на лед, ветер был сумасшедший с снегом,я сразу понял,что слабовато оделся,спину продувало,через пол часа я свалил,дабы серьезно не пострадать даже не дождавшись рассвета... Потом я уже не нашел в себе желание вернуться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 28 минут назад, Повстанцев сказал: В эти выхи вышел на лед, ветер был сумасшедший с снегом,я сразу понял,что слабовато оделся,спину продувало,через пол часа я свалил,дабы серьезно не пострадать даже не дождавшись рассвета... Потом я уже не нашел в себе желание вернуться.... А если палатку без дна поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 В 22.01.2018 в 17:41, moto_olga сказал: А если палатку без дна поставить? Они собственно и существуют специальные.И купалы от кемпинговых используют,чего только нет... Минусы в потере мобильности и не так чувствуешь себя на природе. Необходимо хорошее знание водоема,чтобы поставить,закормить и после этого клевало,а то переместиться потом целая история.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.