profus Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 на Сухоне здорово... погода порадовала... голый торс в моде )... морда ваще сгорела... в этот раз было много средненьких лещей... чтоб не протухлить снова, солил выпотрошенными... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Взял удочки в этот раз... На море всмысле... Пробовал ловить вчера в сумерках и сегодня на рассвете... Вечером попался горбыль грамм 300, ещё ктото дернул удочку в дугу, но не засекся... Вообще на дальнем забросе трудновато засечь, ещё смотря кто клюет, смотря какой крючок, сплошные мучения.... Утром тянул когото крупненького пол дороги и сошел... После восхода караси задалбливают не дают на дно упасть креветке.... Спать хочу ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЛЬМЕНМ@Н Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 В 17.07.2017 в 12:45, Zmei сказал: А то ездил в Тульскую губернию, ОП полный Воды море, а рыбы нет.... В эти выхи ездил Щучку и окунь и пару бычков взяли http://www.olgino.info/forum/topic/44430-продаю-настоящие-домашние-полуфабрикаты/?do=findComment&comment=1664861 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Что-то давно мы никуда не выбирались.... Есть ваще желающие на зимнюю рыбалку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 10 часов назад, Повстанцев сказал: Что-то давно мы никуда не выбирались.... Есть ваще желающие на зимнюю рыбалку? Лед еще толком не встал, да и из-за давления - рыба в полукаматозе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 10 часов назад, Злата сказал: Лед еще толком не встал, да и из-за давления - рыба в полукаматозе Спасибо нашему диванному эксперту за качественный репортаж.... А мы перейдем к реальному положению вещей. Народ уже месяц на льду. На этой неделе минус и днем и ночью,так что к выхам со льдом полюбому порядок будет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 В 09.01.2018 в 12:16, Повстанцев сказал: Что-то давно мы никуда не выбирались.... Есть ваще желающие на зимнюю рыбалку? А куда и на кого? Я на льду не был в этом году, хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Есть предложение на Дубенку(это куда мы ездили на Луковое озеро только чутка дальше по этой дороге,где у меня дача) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Есть предложение на Дубенку(это куда мы ездили на Луковое озеро только чутка дальше по этой дороге,где у меня дача)Там кто водится? И когда, в воскресенье норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Народу много по крайней мере... Лучше в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.