rus Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ну есс-но хочется достать рып, одну-две =) Хочу именно форель попробовать. Пиписечный окунь за прошлую осень достал =)) На 46-м, насколько я понимаю - запрет действует. Или нет? В Бисерово окунь есть? Судя по карте https://old.maps.yandex.ru/?um=iwq3bdGTGtikxS9sEs7VzFN4rGOfP01A&ll=38.161245%2C55.786643&spn=0.067806%2C0.020627&z=15&l=sat%2Cskl%2Csat Например Н5, но что в реальности, неизвестно =) Съезди в Фишпарк, покидай. Там как раз за вход + рыба. Место интересное, красивое Я вот Бисерово как-то не люблю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 а я вот разрываюсь между парадом и Ветлугой на майские ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ну есс-но хочется достать рып, одну-две =) Хочу именно форель попробовать. допустим рыбки по кило - 2х530р.+ 500р. вход = 1560р. на випе это максимум час, вместе с заходом и сбором снасти на основном - 2300 за 12часов и 7кг(до 10кг.админы глаза закрывают))) ) но придется потрудиться, побегать, поискать и тд и тп после вчерашнего лицо коричневое, даже заушины от очков отпечатались как шрамы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 а я вот разрываюсь между парадом и Ветлугой на майские ) езжай в Ветлугу скину сцылку на парад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 допустим рыбки по кило - 2х530р.+ 500р. вход = 1560р. на випе это максимум час, вместе с заходом и сбором снасти на основном - 2300 за 12часов и 7кг(до 10кг.админы глаза закрывают))) ) но придется потрудиться, побегать, поискать и тд и тп после вчерашнего лицо коричневое, даже заушины от очков отпечатались как шрамы))))) Математика понятна, но... куда ее столько девать-то? =))) Ты солишь ее? Тогда давай рецепт =) Хотя далеко не факт, что столько поймаю, скорее совсем не поймаю =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Подзакупился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Был в фишпарке. Место понравилось, единственное ветренно. Наловил 3.5 кг вкусняшки. Ловилась плохо, многие ни с чем уехали. Перебрал все железо с полным нулем. Кое как подобрал зеленоватую силиконовую приманку на бронзовой мормыхе. И поперло. 4 хвоста в садке, один сошел разогнув крючек, один из-за фрикциона. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Был в субботу на Белой даче. так получилось, что на халяву выловил одну форельку(1.4кг) и около 30 карпов(800гр.-2кг.) Всю рыбу(кроме форельки ) отдал приглашающей стороне - натаскался, что смотреть уже на нее не мог)))))))) (да и запасов еще полно) еле доехал до дома - душ-касание подушки -"мертветский сон"..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Был в субботу на Белой даче. так получилось, что на халяву выловил одну форельку(1.4кг) и около 30 карпов(800гр.-2кг.) Всю рыбу(кроме форельки ) отдал приглашающей стороне - натаскался, что смотреть уже на нее не мог)))))))) (да и запасов еще полно) еле доехал до дома - душ-касание подушки -"мертветский сон"..... Следующий раз, мне хоть пару рыбех перекиньте Мы с котом на пару, с удовольствием съедим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Был сегодня в оффлайн кайда-фише. http://kaida-fish.ru/ Блин, вот откуда они такие цены берут??? Кукан стальной 165 рублей - на 5 голов. Не удержался и купил 4 микро колебалки - оказались российского производства http://profilux.pro/ Цены смешные - 90 рублей. Ну и карабинов еще... Ну и остального.... В общем не ходите туда, не надо =)) Или налички много не берите, оплаты картой там нет =) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.