saloed Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 "Вести с полей" -приятель сидел на о.Бисерово с 14 до 23ч. в субботу-полный "глушняк".Другой товарищ пробежался с мормыхой по Клязьме-полтора десятка окушков,пяток плотвиц и 3 раза подержал,потом срез ,шустрых щупаков-травянок.Сам (как оказалось)закрыл сезона в начале сентября.Звезды сложились так,что после не удалось выбраться-дача кляча,ешкин кот.Радует одно-взял "бонус" на 7.100(карп) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Хочу завтра утром (часов в 8 выехать и до обеда) съездить.... Куда пока не знаю - то ли на Шерну - но мест не знаю и искать придется. То ли поближе поехать в черное - там тоже щураки клюют говорят. Дилемма.... Если кто желает присоединиться - велкам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Был и на Шерне (Спасибо Олаф Бек за подсказку как проехать) и в Черном. В Черном - уже большая часть озера льдом покрылась. Рыбы нигде никто не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Был и на Шерне (Спасибо Олаф Бек за подсказку как проехать) и в Черном. В Черном - уже большая часть озера льдом покрылась. Рыбы нигде никто не видел. хоть воздухом подышал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) В Черном на прудах с другой стороны ж\д станции(Гусиный,Вертолетный) не пробывали?Там раньше перед ледоставом и по первому льду народ успешно полавливал "травянку" на живца.Приятель опять "гулял" с ЛМ по Клязьме перед П.Посадом.В активе 2 десятка окушков и пару срезов мормых. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем saloed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 В Черном на прудах с другой стороны ж\д станции(Гусиный,Вертолетный) не пробывали?Там раньше перед ледоставом и по первому льду народ успешно полавливал "травянку" на живца.Приятель опять "гулял" с ЛМ по Клязьме перед П.Посадом.В активе 2 десятка окушков и пару срезов мормых. как раз там и был - утром заехал - за вертолетным который. Народ стоят с живцом - глухо, я покидал - то же. Играла щучка за камышами, но без лодки туда не добраться. Центр озера уже подо льдом - довольно толстым - воблер не пробивает. вдоль берега еще есть чистая вода - метров 5-10 Хочу на форелевый платник съездить как-нибудь.... хоть рыбку подержать в руках. Правдо хз, на что ловить из моего комплекта. Сфоткаю как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олаф Бек Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 , обращайся за советом- подскажу в рамках своего скромного опыта по ловле культурной конопатой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 , обращайся за советом- подскажу в рамках своего скромного опыта по ловле культурной конопатой Наверное уж до весны отложу. Погода не айс, да и дел других полно пока что. Так что по весне обращусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Наверное уж до весны отложу. Погода не айс, да и дел других полно пока что. Так что по весне обращусь. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Ёжик77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 лед обратно сошел что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти