saloed Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 "Вести с полей" -приятель сидел на о.Бисерово с 14 до 23ч. в субботу-полный "глушняк".Другой товарищ пробежался с мормыхой по Клязьме-полтора десятка окушков,пяток плотвиц и 3 раза подержал,потом срез ,шустрых щупаков-травянок.Сам (как оказалось)закрыл сезона в начале сентября.Звезды сложились так,что после не удалось выбраться-дача кляча,ешкин кот.Радует одно-взял "бонус" на 7.100(карп) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Хочу завтра утром (часов в 8 выехать и до обеда) съездить.... Куда пока не знаю - то ли на Шерну - но мест не знаю и искать придется. То ли поближе поехать в черное - там тоже щураки клюют говорят. Дилемма.... Если кто желает присоединиться - велкам в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Был и на Шерне (Спасибо Олаф Бек за подсказку как проехать) и в Черном. В Черном - уже большая часть озера льдом покрылась. Рыбы нигде никто не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Был и на Шерне (Спасибо Олаф Бек за подсказку как проехать) и в Черном. В Черном - уже большая часть озера льдом покрылась. Рыбы нигде никто не видел. хоть воздухом подышал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) В Черном на прудах с другой стороны ж\д станции(Гусиный,Вертолетный) не пробывали?Там раньше перед ледоставом и по первому льду народ успешно полавливал "травянку" на живца.Приятель опять "гулял" с ЛМ по Клязьме перед П.Посадом.В активе 2 десятка окушков и пару срезов мормых. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем saloed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 В Черном на прудах с другой стороны ж\д станции(Гусиный,Вертолетный) не пробывали?Там раньше перед ледоставом и по первому льду народ успешно полавливал "травянку" на живца.Приятель опять "гулял" с ЛМ по Клязьме перед П.Посадом.В активе 2 десятка окушков и пару срезов мормых. как раз там и был - утром заехал - за вертолетным который. Народ стоят с живцом - глухо, я покидал - то же. Играла щучка за камышами, но без лодки туда не добраться. Центр озера уже подо льдом - довольно толстым - воблер не пробивает. вдоль берега еще есть чистая вода - метров 5-10 Хочу на форелевый платник съездить как-нибудь.... хоть рыбку подержать в руках. Правдо хз, на что ловить из моего комплекта. Сфоткаю как-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олаф Бек Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 , обращайся за советом- подскажу в рамках своего скромного опыта по ловле культурной конопатой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 , обращайся за советом- подскажу в рамках своего скромного опыта по ловле культурной конопатой Наверное уж до весны отложу. Погода не айс, да и дел других полно пока что. Так что по весне обращусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Наверное уж до весны отложу. Погода не айс, да и дел других полно пока что. Так что по весне обращусь. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Ёжик77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 лед обратно сошел что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.