ScrewDriver2002 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А я сегодня с 7-30 до 8-30... под дождем.... И хоть бы одна сволочь клюнула Кстати, хлопцы. Вертушки чьей фирмы пользует уважаемое сообщество? Взял тут в соседнем мгазине якобы Mepps - дак на черном лепестке была бумажная наклейка - отклеилась на втором забросе.... Вот думаю может Блюфокса прикупить какого-нибудь? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Иногда пользую Блюфокс 2-3 номер на В.Волге,когда надоедает с "дубинами" сидеть.Цвета "серебро" и "медь".Ловились окушки,небольшие травянки,разок на "серебро" жерешка впоймал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олаф Бек Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Я из вертушек ' а честно говоря ловлю на них мало, так предпочитаю колебалки-воблеры и джигстриммеры, но в коробочках живут и иногда купаются вертушки Р21 и лайка джон...мепс весь раздарил, блю фокс еще штучки три остались в мелких размерах. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Взял тут в соседнем мгазине якобы Mepps - дак на черном лепестке была бумажная наклейка - отклеилась на втором забросе.... Думаю это явно не он Обычно плотная влагостойкая наклейка. Спецом обдирал(тяжко) Не думаю, что на "спичках" фирма стала экономить Я из вертушек ' а честно говоря ловлю на них мало, так предпочитаю колебалки-воблеры и джигстриммеры, но в коробочках живут и иногда купаются вертушки Р21 и лайка джон...мепс весь раздарил, блю фокс еще штучки три остались в мелких размерах. не помню 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 все упаковал до весны ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олаф Бек Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Думаю это явно не он Обычно плотная влагостойкая наклейка. Спецом обдирал(тяжко) Не думаю, что на "спичках" фирма стала экономить не помню Соберемся со спиннингами -увидишь, а на фидер блесна не ставят( специально для тебя пороюсь в закромах) Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Олаф Бек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 а на фидер блесна не ставят А мой спин-дубин(но компактный) на который ты облизывался, забыл? все упаковал до весны ) а хища погонять? можно и дубинами на живца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 С крайнего посещения водоёма. Вышел налим, но мелкий. у бревна на дне нашёл целую россыпь силиконовых рыбок, были и красивые блесны, но больно уж колючие. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 на дне нашёл целую россыпь силиконовых рыбок, были и красивые блесны, но больно уж колючие. Надо было брать... в хозяйстве годиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) вчера Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Ёжик77 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.