saloed Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Олаф,ты когда крайний раз приезжал на Колхозный-там кто нибудь с ночи ловил?(Видел твой отчет на РФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олаф Бек Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Олаф,ты когда крайний раз приезжал на Колхозный-там кто нибудь с ночи ловил?(Видел твой отчет на РФ) Привет! Знаешь, я приехал около 5 утра(в округе никого не было видно), чуть позже (около 6) пришел мужик с поплавочкой и парой пива.Ночников не видел (может на противоположной стороне ближе с разрушенному мосту и были) но с того места где я сидел на дамбе я никого не видел. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Олаф Бек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олаф Бек Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 , к величайшему моему сожалению, вынужден немного Вас поправить, это не осетр, это бестер (тоже осетровый, но искусственно выведеный) именно его нам и предлагают на культурных водоемах. Но вкус у него изумительный(с гастрономической точки зрения) Краткая справка: Бестер – рыба гибридного происхождения. Для ее получения использовали икру белуги и молоки стерляди. Название сложилось по первым буквам «родителей», а если перевести с английского ("best"), то получится «лучшая». Это исключительно российская работа, начатая профессором Н.И. Николюкиным и продолженная впоследствии его учениками под руководством И.А. Бурцева. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олаф Бек Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Кстати, я бестера ловлю на поплавок с насадкой-селедка.. Желательно в винном соусе... А Вы? ( забагрить блесной случайно при ловле форели, пардон, не мой метод. Хотя один раз так получилось.... Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Олаф Бек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А я его изо всех сил стараюсь не словить дорого больно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олаф Бек Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 А я его изо всех сил стараюсь не словить дорого больно тоже самое, но иногда знакомые, когда узнают что я планирую выехать на платник погонять форель просят поймать носатого, вот тогда и ловлю... один раз при такой ловле- на селедку упрямо вешалась форель...пришлось плюнуть -и купить носатого из садка, а то она так активно вешалась что шансов покидать спин практически не оставалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Олаф БекПоехали в пятницу(завтра) на матч-реванш)))) Заодно сезон по бели пора закрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олаф Бек Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Олаф Бек Поехали в пятницу(завтра) на матч-реванш)))) Заодно сезон по бели пора закрывать работаю я завтра....без вариантов к сожалению... израсходовал свой внеплановый выходной во вторник а сезон по бели еще не скоро закрывать: лещ и плотва еще очень и очень... Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Олаф Бек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Спасибо камрад за инфу.Хотел в ночь с товарищем туда,но опять не "срастается"-стройка на даче "зовет"!(А жена контролирует! )Похоже что с карасем и карпушей в этом сезоне больше не получится пересечся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Вчера, спасибо природе за загар(чуть не обгорел) По рыбе - один окушек под 200 на вертушку ( в 5.30) ВСЁ!!!(ДО ЗАКАТА!!!!!!!!!) Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Ёжик77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.