Ёжик67 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Я так не могу. Если только спин. А так если уселся, то уселся(2-3 донки, фидер, плюс забеги вокруг со спином при выходе рыбы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А мы в субботу как-то совсем не результативно съездили. Три озера объехали, везде закидывали удочки, донки, спин - ни поклёвочки. Зато места разведали прекрасные Не переживай, я в субботу тоже нифига не поймал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Не переживай, я в субботу тоже нифига не поймал. Да я не переживаю. Погода виновата 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А мы в субботу как-то совсем не результативно съездили. Три озера объехали, везде закидывали удочки, донки, спин - ни поклёвочки. Зато места разведали прекрасные То-то видел тя ... рано приехал .... Да я не переживаю. Погода виновата А может не на то ловили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А мы в субботу как-то совсем не результативно съездили. Три озера объехали, везде закидывали удочки, донки, спин - ни поклёвочки. Зато места разведали прекрасные озера в районе Черноголовки?... это которые полигон какой-то бактериологической лаборатории минобороны? )) может и хорошо, что не клевало ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 озера в районе Черноголовки?... это которые полигон какой-то бактериологической лаборатории минобороны? )) может и хорошо, что не клевало ) Это запруда речки Жмучки в районе Пашуково и Савинки, плюс карьер в Аборино - там очень понравилось, место просто козырное. Зацените расположение скамейки. Сидишь прям и ловишь 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Это запруда речки Жмучки в районе Пашуково и Савинки, плюс карьер в Аборино - там очень понравилось, место просто козырное. Зацените расположение скамейки. Сидишь прям и ловишь Там поди все сетями повыловили - транспортная доступность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Парни, кому надо - аттракцион невиданной щедрости у китайцев - плетенка PE 4 жилы 300 метров за 400 рэ. http://ru.aliexpress.com/item/TriPoseidon-Brand-new-2013-Power-300M-330Yards-Multifilament-PE-Braided-Fishing-Line-8LB-10LB-20LB-30LB/1549494151.html?adminSeq=220207862&shopNumber=1066054 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Приятель брал там плетню(название и диаметр не помню)-ставил на фидер.Вначале радовался-по карасю до 1 кг работала отлично.Поехал с ней на соревы -и пипец настал.При поклевке и вываживании килошных карпят рвалась как гнилая нитка.Ладно б на узлах,а то тупо посередине.Хотя за такую цену пригодится где нибудь в хозяйстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Приятель брал там плетню(название и диаметр не помню)-ставил на фидер.Вначале радовался-по карасю до 1 кг работала отлично.Поехал с ней на соревы -и пипец настал.При поклевке и вываживании килошных карпят рвалась как гнилая нитка.Ладно б на узлах,а то тупо посередине.Хотя за такую цену пригодится где нибудь в хозяйстве. хз, народ вроде бы хвалит в отзывах именно эту. Просто качество тоже разным бывает. Приедет, сравню, отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.