ScrewDriver2002 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Земснаряд тормознули на неопр. время. Приехала независимая комиссия из Питера, измеряют глубины и т.д. после добычи песка, (технику, что успели уже арестовали), эти уроды в некоторых прудах на 20 метров углубились Это же отлично - а на каких конкретно не знаешь? Можно будет дайвинг устроить в тех местах =)) Только сухарь надо глубже 10м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Это же отлично - а на каких конкретно не знаешь? Можно будет дайвинг устроить в тех местах =)) Только сухарь надо глубже 10м. Там "прозрак" отстой!И огромная вероятность быть впойманным местным браком-багрилой за ...пу!Могут принять за толстолоба(они кидают на всплеск) !Крюки у них такие,что человека за ребро спокойно можно вытащить! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Это же отлично - а на каких конкретно не знаешь? Можно будет дайвинг устроить в тех местах =)) Только сухарь надо глубже 10м. Узнаю точные данные, отпищусь. Сегодня клева такого не было, но я и не ловил, заезжал "по другому вопросу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ночевал на берегу о.Бисерово со вторника на среду.Как всегда не обошлось без ливня! Хорошо,что успел поставить зонтик и убрать под него все шмотки и замесить прикормку.После дождя спокойно закинул свои "дубины" и стал ждать подхода дяди Леши! Уже стемнело,а д.Леши всё небыло. Прошедший ливень распугал всех комаров и конкурентов.Во всем обозримом пространстве рыбаков по обеим берегам озера не наблюдалось.В итоге к 3 утра у меня в активе было 4 плотвички и 100 гр. "подлец".Начало светать и началась шевелюха-пришел племянник д.Леши на 800гр,потом еще один на 600,подтянулись "пионеры"-6 шт. по 150-200гр.И усё.Проснулась бешеная пиписечная плотва и начало обжирать все насадки и вешаться на крючки..А тут еще дачники повылазили купаться и прогуливать своих собак.В 8 утра уже смотал манатки и поехал домой-днем было запланировано куча дел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Узнаю точные данные, отпищусь. Сегодня клева такого не было, но я и не ловил, заезжал "по другому вопросу" Ежик, это ты на русфишинге раскрыл тайну моей личности? =)) П.С. Купил бланк Major Craft Basspara 632L (1-7 гр), катушку Mitchel 310 PRO. Катушка со шнурком и воблерами катится из Польши Как раз из шармэльшейховска приеду - буду рыбалить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Завтра с утра "посраньше" в Б. рыбхоз на 300 рублевые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Ну, как-то так 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Ну, как-то так Хороши, а в центре мордой направо - это кто? Я не очень в этих карасях разбираюсь, особенно не хищных =) А 300-рублевый это такса за въезд? Сколько разрешенный вылов на эти 5$ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Хороши, а в центре мордой направо - это кто? Форелька влетела. Хотели утопить, но не выжила Кучка карасевой мелочи, была благополучно утоплена. А 300-рублевый это такса за въезд? Сколько разрешенный вылов на эти 5$ ? Такса за световой день(с 06.00 до 21.00, вроде так, но не сильно строго) Без лимита вылова, хоть мешок Изменено 27 июля, 2015 пользователем Ёжик77 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Точку или берег можно хоть в личку. И общие если лова. А то на большиХ глубинах там ловить надо знать как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.