profus Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 там же (на сайте) есть со стационарным транцем но меньшим или около того суммарным весом... с надувным дном вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Выбираю лодку для рыбалки как в одно, так и в два лица. Весельную. Мотор может быть, когда-нибудь, но это будет другая лодка скорее всего. Я с друзьями пользую лодки Ярославского завода http://yart-main.ru/ Начинали с нырка 12 го, теперь в арсенале у кума сириус 6. Хотим туда 10-ти сильную ямаху прикрутить. Лодки проверены временем, это не китайский ширпотреб. И цена адекватная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 теперь в арсенале у кума сириус 6. Хотим туда 10-ти сильную ямаху прикрутить. А не потонет с таким мотором? Мотор под 40 весит, 10 ку на сириус 20 длинной 3.7, ещё куда ни шло, а сириус 6 всего 2.8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Помогите! Хочу, аж спать и кушать не могу Выбираю лодку для рыбалки как в одно, так и в два лица. Весельную. Мотор может быть, когда-нибудь, но это будет другая лодка скорее всего. Пока выбор такой http://lodki-lodki.ru/hunter-300lt-lodka-pvh.html Здравая аргументированная критика приветствуется. Рассмотрю другие варианты, но цена около этой. Чтобы хорошо спать и кушать мочь, купи сразу другую лодку... или если ощень надо нырок, дешевле и легше в половину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 А не потонет с таким мотором? Мотор под 40 весит, 10 ку на сириус 20 длинной 3.7, ещё куда ни шло, а сириус 6 всего 2.8 Не знаю. Хотим поставить ямаху 8 CMHS, его вес 27 кг. Для лодки включительно моторы весом до 22 кг или до 5 л.с. После "обкатки" этот мотор, если снять ограничитель, вроде как выдаёт 10 лошадок. В майские хотим попробовать навесить на транец 30 кг и поглядеть. Просто пробовали меркурий 3,5 сильный. При полной нагрузке лодки - туго идёт и большой расход топлива показывает. Можно конечно и 6-ти сильную ямаху поставить, но у неё вес такой же как и у 8-ми сильной. Поэтому и решили на последней остановиться. В общем будем смотреть и советоваться перед покупкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ну если два мужика, каждый под сотку, залезет в лодку, то мотор 25 кг весом её конечно потопит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 колеса зарегил тока что... готов на дальняк! как всегда на последние... на лодку не осталось ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Мы с Димой 2го собираемся в Машково, это правда не дальняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 мы со 2го на 3е в Есино потренироваться... а с 8го видимо на Ветлугу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Мы с Димой 2го собираемся в Машково, это правда не дальняк А я с сыновьями в Гжелку на Нагульный завтра стартану! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.