brat3 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А когда собираетесь?на вторые майские может?или холодно ещё? Вроде про вторые и был разговор с самого начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Подписываюсь, только надо расписание правильно составить Я готов между майскими, лучший вариант для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Послушаюесли на выхах,постараемся присоединиться.Данил ооччень просится,но у леши может не получиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 "Вести с полей"-приятель был в субботу на карьерах с ЛМ-поклевывала средняя плотва.На ультралайт поплавочку попадалась крупная уклейка и мелкий карасик.Сам был на даче и закинул удочку в прудик на участке-может клюнет,пока я траншею копаю?Попался карасик грамм на 400 .Поздоровался с ним после зимы и "утопил" его !Звякнул другу похвастаться-у меня руки рыбой пахнут! Друг сидел в это время с фидером в Гжелке на большом нагульном пруду-говорит,что у него глушняк полный! Не помогает даже метровый поводок 0.1 с крючком №20 и одним мотылем-вода очень холодная. Звонили с Твери-вода начала резко подыматься,несет кучу мусора и начал поклевывать небольшой подлещик.Такие вот дела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ну и... кто-нить зреет на дальняк? или придется натянуться на шниву до праздников... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Где поблизости половить? Може на бисерово раз фидер разрешен? Или на платник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 тьфуты... Где поблизости половить? Може на бисерово раз фидер разрешен? Или на платник тут неподалеку, за Нижним место есть... могу дорогу показать... машина на ходу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Помогите! Хочу, аж спать и кушать не могу Выбираю лодку для рыбалки как в одно, так и в два лица. Весельную. Мотор может быть, когда-нибудь, но это будет другая лодка скорее всего. Пока выбор такой http://lodki-lodki.ru/hunter-300lt-lodka-pvh.html Здравая аргументированная критика приветствуется. Рассмотрю другие варианты, но цена около этой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 староверы на Енисее из кедра делают афигенские... а представленная чем не нравится? я как-то перед мероприятием хотел купить бегом... в спорт-хите... там все от 35 вроде были... примерно такого типа http://market.yandex.ru/product/7336546?hid=91521 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 а представленная чем не нравится? Да нравится. Вдруг кто что подскажет. такого типа http://market.yandex.ru/product/7336546?hid=91521 А у этой транец стационарный, лишний вес, мне такого не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.