profus Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А что там такого не забываемого.....? Может поближе- на нашу Медведицу, например. Я соскучился уже по палатке...... Все номера, да номера.я там не был! тока видео смотрел... например понял, что река чистая, много мест удобных, не такой аншлаг, ну и рыбы побольше... но можно и на Медведицу ) а так еще по соизмеримому с Медведицей расстоянию есть Нерль, тоже удобные места и отличный источник на берегу... но на праздники там может быть народ... и рыба там трудовая... бывают местные с сетями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 а так еще по соизмеримому с Медведицей расстоянию есть Нерль, тоже удобные места и отличный источник на берегу... Если по ближе, то можно вообще на Клязьму. Мы с Лешей и Русом первый раз очень душевно съездили. Я видео до сих пор иногда просматриваю: http://rus-excalibur.blogspot.ru/2013/08/blog-post.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 вощем 8-го вечером готов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 я там не был! тока видео смотрел... понял, что река чистая, много мест удобных, не такой аншлаг, ну и рыбы побольше... но можно и на Медведицу ) а так еще по соизмеримому с Медведицей расстоянию есть Нерль, тоже удобные места и отличный источник на берегу... но на праздники там может быть народ... и рыба там трудовая... бывают местные с сетями... вы простите меня, но не понимаю, ехать 600 чтобы порыбачить подлещика. на той же Шерне в караваево не только подлещик, но и полноценный лещ есть, да вообще, что угодно и в немалых количествах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 ну у нас так и бывает... начинается с разговоров о рыбалке... заканчивается Пехоркой и Милетом... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 вы простите меня, но не понимаю, ехать 600 чтобы порыбачить подлещика. на той же Шерне в караваево не только подлещик, но и полноценный лещ есть, да вообще, что угодно и в немалых количествах. шерна 009.JPG шерна 003.JPG Красивое место! Только надо знать как подьехать наверное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Красивое место! Только надо знать как подьехать наверное? да при такой ширине можно особо не подъезжать... прям из поля на середину фидер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А когда собираетесь?на вторые майские может?или холодно ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 главные вопросы: кто собирается и куда собирается? ) я до майских точно машину не успеваю купить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Красивое место! Только надо знать как подьехать наверное? Ну что- надо на майские на ниве ехать! Можем, кстати и на Амароке. Подписываешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.