saloed Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @balazor, Да,в этом году в М.О. разрешили ловить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 а в соседних областях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 по поводу рыбалки в сроки запрета http://www.moktu.ru/news/2015-03-31-121215/ там же, новые правила рыболовства по нашему бассейну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @profus, В Тверской запрет остался,в Рязанской всегда разрешали на одну "палку" ловить.ИМХО-главное не борзеть,за один фидер или донку ,думаю, не привлекут! :angry2: Года 2-3 назад ловил с родственником в запрет на Волге выше 5 км от Твери.Рыбнадзор катался по реке,снимал сети.У нас было 2 фидера и поплавочка-к нам не подплывали,зато мужика ловившего в метрах 20 от нас и выставившего " батарею" из 5 "дубин",оформили по полной-палки реквизировали,выписали штраф и претензии к машине,стоящей рядом с урезом воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ну ясно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ну ясно... По "сведеньям разведки" на Клязьме ниже Павлика начал подлец поклевывыть.Сегодня звонил приятель,он был вчера на Новом карьере и хорошо половил крупную уклейку.На Кудиновском карьере по берегам полно дохлого толстолоба и амура(крупняк).В субботу друг поедет на разведку в Гжелку на Нагульный-глянуть как там карасик,проснулся али нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 на Ветлугу бы сгонять... или в Псковскую область... но транспорта нет ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 на Ветлугу бы сгонять... или в Псковскую область... но транспорта нет ( Дальняк-енто хорошо!Дык там наверно еще холодно? Знакомый приехал с Ахтубы-по бели только мелочевка на ериках,по хищнику зачетному тоже не "фонтан".Народ вообще кирдыкнулся от жадности-во всю багрят толстолоба.Выплывают "типа троллить"-только выше воблеров ставят два-три тройника.И публика ведь не бедная-один хрен желание схапужничать превыше всего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Насмотрелся видиев про Ветлугу.... Заболел, не могу... Никто на вторые майские не готов 600 км? С меня бензин и экипировка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Насмотрелся видиев про Ветлугу.... Заболел, не могу... Никто на вторые майские не готов 600 км? С меня бензин и экипировка.... А что там такого не забываемого.....? Может поближе- на нашу Медведицу, например. Я соскучился уже по палатке...... Все номера, да номера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.