ENNY Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Видео красота!! А мы половили отлично в Бисерово, сколько хотели форельки столько и словили. Ням-ням А видео просто потрясло! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Что за водохранилище? Тамбовская губерния. Не далеко от села Старое Сабурово. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Кто ловил в Машково этой зимой. Как там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Москва река, ТТК. фидер. Изменено 17 января, 2015 пользователем cityman37 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 @cityman37,ттк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) @cityman37,ттк? копирую сообщение.. Поймал - отпустил,чисто спортивный интерес и тренировки Есть все что на НВ,даже раки Есть не смог,пахнет но коллеги кушают и нахваливают, особенно сомят Есть и карп и сазан и чехонь в мае,щуки нет, есть бычок, плотва, карась Бывает носатая рыба Изменено 17 января, 2015 пользователем cityman37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Я правильно понял что на фидер с одним крючком можно щас ловить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Мне кажется только поплавок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 @rus,пишут что можно донку с одним крючком. А фидер это донка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 @rus,пишут что можно донку с одним крючком. А фидер это донка.Нет фидер это не донка, то есть не совсем донка это тот же поплавок, а фидер снасть более уловистая.Но я точно не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.