Перейти к содержанию

Рыболовы Есть?

Рекомендуемые сообщения

Ну вот,блин-последних ЛЯЩЕЙ выловили! :o А я думал,что они уже в ямках на "массу"  давят и забили на нас до становления льда :( .Никак,Клязьму "процедили"?В прошлую субботу закрыл сезон по карасю в Гжелке на Нагульном.Карасик клюет осторожно и редко,но размерчик радует- от 400 до 800гр.Выловленный карась интересовал не с гастрономической ,а с натуралистической точки зрения-переселился жить в прудик на даче! :wub:

где "фанеру" брал ? :D и чё он весь в крови, багрил?

под винт видать до меня попал маленечко...

не клязьма но близко :) на паплывок в проводку...

под винт видать до меня попал маленечко...

не клязьма но близко :) на паплывок в проводку...

и что с таким шикарным уловом делать будете?

и что с таким шикарным уловом делать будете?

Это не я поймал,егерь. На открытии около 150 охотников было в разных лагерях,и егерь поймал и раздал 12 штук,нам один достался. Мы усомнились в том,что  не сетями,так сказать "на слабо взяли" и он при нас показал мастер-класс(стояли лагерем в трех метрах от реки)поймал леща чуть поменьше и плотву сантиметров тридцать(мы его постоянно так разводим: -"Как нет грибов,сейчас покажу!" Пробежиться 15 минут - у нас картошка с грибами). Все было тут же пожарено в манке,есть у нас комрад с особенным к этому талантом. Ну и уха из трески своей участи не избежала... под беленькую...

ну так и где еще можно в эти выхи типа "сезон закрыть"?

может платники какие не закрылись еще?

Собираюсь на форель! Думаю куда, давно не был. Наверное в воскресенье.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...