saloed Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ну вот,блин-последних ЛЯЩЕЙ выловили! А я думал,что они уже в ямках на "массу" давят и забили на нас до становления льда .Никак,Клязьму "процедили"?В прошлую субботу закрыл сезон по карасю в Гжелке на Нагульном.Карасик клюет осторожно и редко,но размерчик радует- от 400 до 800гр.Выловленный карась интересовал не с гастрономической ,а с натуралистической точки зрения-переселился жить в прудик на даче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 где "фанеру" брал ? и чё он весь в крови, багрил? под винт видать до меня попал маленечко... не клязьма но близко на паплывок в проводку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 под винт видать до меня попал маленечко... не клязьма но близко на паплывок в проводку... и что с таким шикарным уловом делать будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Саня, ну ты и.... партизан... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 и что с таким шикарным уловом делать будете? Это не я поймал,егерь. На открытии около 150 охотников было в разных лагерях,и егерь поймал и раздал 12 штук,нам один достался. Мы усомнились в том,что не сетями,так сказать "на слабо взяли" и он при нас показал мастер-класс(стояли лагерем в трех метрах от реки)поймал леща чуть поменьше и плотву сантиметров тридцать(мы его постоянно так разводим: -"Как нет грибов,сейчас покажу!" Пробежиться 15 минут - у нас картошка с грибами). Все было тут же пожарено в манке,есть у нас комрад с особенным к этому талантом. Ну и уха из трески своей участи не избежала... под беленькую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 прям с берега ловил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ну так и где еще можно в эти выхи типа "сезон закрыть"? может платники какие не закрылись еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 на какую рыбу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ну так и где еще можно в эти выхи типа "сезон закрыть"? может платники какие не закрылись еще? Собираюсь на форель! Думаю куда, давно не был. Наверное в воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 я тоже в вскр хочу. куда мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.