Перейти к содержанию

Рыболовы Есть?

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю с удачной поездкой!Великое это дело-новые места осваивать!А я, с "долбаным" строительством дачи уже недели три как в завязке.Если всё срастётся,то на следующей неделе большой командой опять рванём на В.Волгу дней на 5.Сало с домашними яйцами уже в холодильнике лежат,осталось укропа нарубить да черного хлебушка перед дорогой прикупить.Кстати,"по сведеньям разведки",на Старом Песчаном карьере с платной стороны,мелкий карасик весьма активно поклевывает на все виды насадок.

Изменено пользователем saloed

• 4 недели спустя...

никто массово не собирается никуда на пару ночей? завтра...

ну я на Нерль снова...

Как на Нерли с рыбалкой прошло?Сам был на Кудиновском на прошлой неделе-весьима тухло.Выловил 2 карасиков грамм по 300 и 3 окушков.Караси обрели новый дом в прудике на дачном участке :)

спин не бросали... бель не клевала... одна плотвичка и один матросик.... ушли за грибами...

всплесков крупной рыбы было много опять (а может выдра какая-нить)  не знаю... может щука (хотя там проезжали с троллингом безрезультатно)... может язь или голавль... а я чего-то нахлыст не взял опять (

• 2 недели спустя...

в ЖД есть магаз, где можно купить "родную." не с белой дачи плетенку?

http://vsespinningi.ru/shnury_pletenye/power_pro_135m_yellow/leska_pleten_power_pro_135m_yellow_019mm_13kg_15

http://www.novafish.ru/catalog.php?tovar_id=2948

в ЖД есть магаз, где можно купить "родную." не с белой дачи плетенку?

мне известно 2 магаза в железке: "Рыбачок" (Главная 1) и на втором этаже домиков на Советская 45 (по-моему) (здесь 3 недели назад покупал плетёнку 0.56 на 75 кг (брехня, не держит))

но родная плетёнка у них или не родная ручаться не берусь  :unsure:

Excalibur

на сомика собрался?

да млин хуже  :D на "голубого друга", если вдруг соберётся уплыть не туда, куда положено ))))))))))))))))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...