saloed Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Поздравляю с удачной поездкой!Великое это дело-новые места осваивать!А я, с "долбаным" строительством дачи уже недели три как в завязке.Если всё срастётся,то на следующей неделе большой командой опять рванём на В.Волгу дней на 5.Сало с домашними яйцами уже в холодильнике лежат,осталось укропа нарубить да черного хлебушка перед дорогой прикупить.Кстати,"по сведеньям разведки",на Старом Песчаном карьере с платной стороны,мелкий карасик весьма активно поклевывает на все виды насадок. Изменено 15 августа, 2014 пользователем saloed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 никто массово не собирается никуда на пару ночей? завтра... ну я на Нерль снова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 никто массово не собирается никуда на пару ночей? завтра... ну я на Нерль снова... Как на Нерли с рыбалкой прошло?Сам был на Кудиновском на прошлой неделе-весьима тухло.Выловил 2 карасиков грамм по 300 и 3 окушков.Караси обрели новый дом в прудике на дачном участке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 спин не бросали... бель не клевала... одна плотвичка и один матросик.... ушли за грибами... всплесков крупной рыбы было много опять (а может выдра какая-нить) не знаю... может щука (хотя там проезжали с троллингом безрезультатно)... может язь или голавль... а я чего-то нахлыст не взял опять ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 в ЖД есть магаз, где можно купить "родную." не с белой дачи плетенку? http://vsespinningi.ru/shnury_pletenye/power_pro_135m_yellow/leska_pleten_power_pro_135m_yellow_019mm_13kg_15 http://www.novafish.ru/catalog.php?tovar_id=2948 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 в ЖД есть магаз, где можно купить "родную." не с белой дачи плетенку? мне известно 2 магаза в железке: "Рыбачок" (Главная 1) и на втором этаже домиков на Советская 45 (по-моему) (здесь 3 недели назад покупал плетёнку 0.56 на 75 кг (брехня, не держит)) но родная плетёнка у них или не родная ручаться не берусь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Excaliburна сомика собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Excalibur на сомика собрался? да млин хуже на "голубого друга", если вдруг соберётся уплыть не туда, куда положено )))))))))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 и таких 12шт. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 и таких 12шт. где "фанеру" брал ? и чё он весь в крови, багрил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.